О сервисе не будем!

Продолжение. Начало: http://proza.ru/2022/09/05/944

Мои любимые читатели! Давайте договоримся сразу: о сервисе рассказывать не буду! Потому что здесь он… ну... на очень низком уровне. Кто привык жить в красивых номерах, оснащенных новой мебелью, сверкающей сантехникой, питаться в кафе, где за тобой убирают, гулять по вылизанным дорожкам, плавать в безупречных бассейнах - вам пока не сюда!

Почему пока? Потому что года через 2-3, а может и больше, когда чиновники, отвечающие за состояние туризма в стране и, в Ингушетии в частности, поймут, что «Армхи» - буквально золотая жила, которая может приносить региону и стране в целом немалые доходы, вот тогда – да! От потока туристов, и не только своих, не будет отбоя!

Объясню почему! Во-первых, это горы. Красивейшие, величественные. Глядя на них, аж дух захватывает! Во-вторых, воздух. Чистейший, насыщенный ароматом трав и цветов, пением птиц, загадочной тишиной. В-третьих, вода. Горная, богатая минералами, пропитанная солнечным и лунным светом. Ее можно пить прямо из-под крана. В-четвертых, продукты. Натуральные, вкусные, халяльные (http://proza.ru/2018/11/19/1541). В-пятых, врачи. Профессионалы своего дела. Ну, и в-шестых, это - местное население! Одно из самых гостеприимных, добрейших, великодушных, порядочных…

На каждом из аспектов в дальнейшем своем рассказе я остановлюсь отдельно!

Фото автора

Продолжение: http://proza.ru/2022/09/08/1557

PS. Кстати, в тему: глава нашего государства Владимир Путин на расширенном заседании Президиума Госсовета, который проходит сейчас во Владивостоке, обсудил вопросы развития туризма в России:  "Активное развитие внутреннего туризма, особенно в сложных современных условиях, сейчас выходит если не на самый первый план, то на одно из самых значимых мест. У России здесь колоссальный потенциал, у каждого региона - свои, уникальные преимущества".

По мнению Путина, внимание нужно уделять не только известным туристическим центрам, но и тем регионам, которые еще только начинают развивать туризм: "Это будет способствовать экономическому росту и пополнению бюджетов регионов".

Полностью с речью Владимира Путина можно ознакомиться на официальном сайте кремля.


Рецензии