Умом Россию не понять! Аршином общим не измерить!

-------------------------------------------
  У НАС ОСОБЕННАЯ СТАТЬ!
---
--------------------------------------------

     Президент России Путин заявил о невозможности изолировать страну.
Российский президент полагает, что планы западных государств по "тотальной изоляции" РФ изначально был обречен на провал.

     От Лиссабона до Владивостока! Эта теория изначально была провальна!
Невозможно с Западом сварить каши, пока он не чувствует себя побеждённым!
Значит его нужно победить!

     Пятая колона, НКО-враги, с которыми нужно разобраться.

      А главная мысль: От Калининграда до Находки Россия богата природными ресурсами и красотами.  Нам только нужно:
1. Улучшать жизнь людей.
(и серьёзно, по всем пунктам. Хватить жировать олигархам).
2. Создавать производства и рабочие места.
3.Осваивать восточные  территории России.
4.Решать демографическую программу всеми доступными средствами.


    Россия-самодостаточная страна. Нужно Россию развивать! А с соседями-торговать на выгодных условиях.

Очень важно:ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ- отменить. Это была программа Запада, для  вызова у народа недовольства властью действующей! Они добились. Народ недоволен непопулярной пенсионной реформой. Эти силуановы, чубайсы и набиулины выполняли не финансовую задачу, а задачу Запада. А пенсионную реформу делали, чтобы деньги пенсионеров подарить США.


    Денег в России, как у дурака махорки! Только где Вы видели? Чтобы жена хранила драгоценности у чужих людей, а муж свои инструменты хранил у соседа?


    Нужно среднюю зарплату в стране установить достойную (от 70000 рублей, а не такую, как заячий хвостик! А минимальную зарплату- 50000 рублей). И нужно прислушиваться к предлагаемым социальным программам КПРФ! В них много разумных предложений.

07.09.2022г      г.Воронеж

 
   


Рецензии
Григорий Алексеевич, была бы моя ВОЛЯ, я бы эту программу внедрила с 1-й -до последней строчки!
МУДРО !
ЯСНО!
Честно!
По-государственному ,всё так и решить!
Беру с Вас пример и пишу про НОС!
С уважением!

Эмма Гусева   19.07.2023 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо , Эмма Дмитриевна за прочтение. Я отреагировал на Ваше прочтение и написал свежую статью!Смотрите...
С уважением и признанием, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   20.07.2023 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.