Как составить вопросник для суда?

   7.9.2022


  Герои нашего самого правдивого из повествований подошли к еще одному Одиноко Стоящему Ответу на Назойливый Вопрос ,как всегда,случайно.

  Вот текст из аж 27 апреля 2015( Атланты Евро-Атлантизма):

  "Авторесса задумалась о ведении дневника импульсов мозга.Та самая картинка,где одинокий Парень на лошади едет по озеру Байкал,все время стоит перед глазами.

 По каким именно случайным или все-таки не случайным извилинам импульс идет к ответу на давным-давно поставленный вопрос?"

 Далее идет что-то,что было важно в 2015 году.Про Рамсфельда.

 А вот важная зацепка " С 1997 года и до того, как Рамсфелд стал 21 министром обороны США в 2001 году, он был председателем Gilead Sciences. Gilead Sciences является разработчиком Tamiflu (Осельтамивир), который применялся для лечения птичьего гриппа. В результате, активы Рамсфелда в компании значительно выросли после того, как птичий грипп стал причиной всеобщего беспокойства во время второго срока Рамсфелда на посту министра обороны США.
                (вики)

 Про тот самый "Тамифлю" интересно только это:"Возможные побочные эффекты.
 Тошнота, рвота, бессонница, головокружение, диарея, вялость, головные боли, боль в горле, кашель, боль в животе.

Данные постмаркетинговых исследований препарата 2006 года (преимущественно полученные в Японии) свидетельствуют о высоком риске, в особенности у детей, развития нарушений сознания (психотические реакции, делирий).

 Делирий- (лат. delirium — безумие, бред; лат. deliro — безумствую, брежу) — психическое расстройство, протекающее с нарушением сознания (от помрачённого состояния до комы).

   Характеризуется наличием истинных, преимущественно зрительных, галлюцинаций и иллюзий, и, как следствие, — вторичным бредом; наличием эмоционально аффективных нарушений, сенестопатиями, затруднённой ориентировкой в окружающем мире, дезориентацией во времени. При этом сохраняются осознание собственной личности и опасностей.

  Эмоциональное состояние больного зависит от характера галлюцинаций. После выхода из делирия — частичная конградная амнезия (амнезируются реальные события и болезненные воспоминания). Больной может быть опасен для себя и окружающих. "(вики)

                1
 -И что,-спросил Мышонок?
 -А то,-мрачно брякнула Авторесса
 -А что такое синестении?-деловито прошамкал автор.

  Сенестопати;ческая шизофрени;я (от coen;sthetische Schizophrenie, др.-греч. ;;;;;;;; "ощущение" + ;;;;; "болезнь" + шизофрения) — форма шизофрении, при которой сенестопатии являются доминирующим психопатологическим симптомом. Клиническая картина этой формы шизофрении продолжительное время характеризуется выраженным синдромом сенестопатоза . Тем не менее, достоверно установлено, что сенестопатии также довольно часто возникают и при других формах шизофрении. Для диагностики расстройство обязательно зафиксированное наличие медленно нарастающих изменений личности, характерных для шизофрении (шизофренического дефекта). Стоит отметить, что шизофренический дефект при сенестопатической форме шизофрении всё же обыкновенно нерезко выражен. Помимо сенестопатий, может обнаруживаться ценестезия, деперсонализация.

 -Что ?-вскричал Мышонок.
 -Кто тут у нас шизофреник?-деловито прошамкал снова автор этой правдивейшей из книг.
 -Все,-холодно произнесла Авторесса.
 -Деперсонализация?-снова испуганно произнес Мышонок,продолжая разглядывать свои ушки в зеркале в глубине комнаты.

 -Зато становится понятно,почему Самира из 4 квартиры регулярно стучала в 4 утра по дереву и будила меня.-жестко произнесла Авторесса.-Она это делала не просто так.

 Для справки. В 2013 году моя дочь Саманта подверглась циничной атаке состороны менеджмента в РСМ,после того,как они разделались со мной. .Она стала задумываться о самоубийстве.Против нее была задумана провокация накануне Рождества.Нам удалось ее разгадать и нанести удар по негодяям.Тем не менее ее заставили ходить к психотерапевту для "восстановления".

 Фамилия молодой докторицы ,как выяснилось недавно-Каур. Точно такая,как фамилия ландлорда  Балиндер Каур.


Рецензии