Государство Пятой Мумии. г. 1

Одев капюшон,Гретта Нараулли продолжала смотреть на Дрэквэна,Она подозревала,что Он мечтает угодить солдатам,,иньдейца,,
Гвоздями,Она пришурупывала красивые обои к чёрным стенам и приговаривала,как набожная тругана..смотрела на Гильермо и начинала понимать,как сироты вникают в остатки памяти своих отшельников.И тогда софматацыи тех ужастных колон,что высились над кустами орхидэй,становились громкими,спириатическими локальностями внутри смежных интонацый на клочке бумаги..
Мимо бегали дети и плавающая в басейне мулатка завидела охрипшего Тангиса с подносом.Она вышла из басейна в котором оставались ещё три девицы.Басейн был накрыт красной тканью и маленькие кучки спирта горели по полу возле воды..Там чирикали пескарики и летали стрекозы.Тосканец выщипывал у себя усы и пробовал остаться незамеченным,как и француз..
Они наблюдали за движениями мулатки которая надела пижаму и стала пить кофе..
Кошка падала с балкона и веер который уранила донна Сара и те карты на которых она гадала,всё это стало колегиалией их речи и решающий постулат Ульсона,про печать сексуальности порождал некоторое пристрастие к грифоманству как тем эстэтическим доверенностям,что интриговали постижимые и провокацыонные оттавизмы общества,как накрахмаленные,мимические личины их сложных ликов!
И по радио передали,что мириады потэнцый суфлдижиируються в бригадах и Клод позволяет смениться интимному Воктару!
Как игра,центнер вольсуфокацыи принадлежал тем белокаменным одиозностям,что и торстика его преподобия и тальк на содержании,пологал лизгинку подэмпцыи...
Дрэквэн приобщился к пьяницам и белые кони укрытые синими пледами прощли мимо и зазвучала музыка-Версии Падрэ..!
Однако интерес пал на голого пианиста который чем-то напоминал ирфедрического,иатёрого револьватта и шёл теми шагами к нарочитому прометрию,что и фактурная испанка ,которая ела инжир,Четвёртого мая все Импалады горантий торса привозили лекальное красево во внуковский ипподром и карабли лекального статуса пропадали внутри сироты с веником который подметал листья возле басейна и молекулы инжира превращали вереницы стает реальности в фактуру приесподни.Но Дрэкван начал уговаривать Сару зайти к нему на чашку чаю и там соблазнил её и сперва напоил ,а потом жестоко надругался над женьщиной которую любил,и тем самым перекрестил свои течения,что цыфриатикой Уклена Чаммэ фторили его разностям и конфискальным инекпартиям,которые,он-Гильермо начинал разгадывать как собственные копечанники,что молило тактом рама-тти,к неформальному урезониванию фермента мига.
Скот побежал по тропинке и пошёл дождь как сокративный ценитель человеческого фибра!Он один понимал,как нетерпицы маленьким поступателям к своим рычажк4ам-гручкам,которые они начинали формировать в интриги своих четвёртых измерений ,как некие флюидастические совернативы.И ,то ,что они начинали вживаться в пролонгальность трактатов,начинало наращиваться и Гильермо снял пенку с борьща и позвонил в аудиенцыю патрисия,чем настроил против себы брата.Но потом ,они начали в попыхах прятать пепел Распутника и словестная перепалка достигла ушей Никтр-Агоййи,что стоял под окном и курил.Тот начал шахматну3ю игру с тролем и выигрывал.Играли на деньги.
Сара побежала к матери и расск5азала ей про случай и постепенно стала смиряться с тем ,что она жена Гильермо.
Дело было в стране Пятой Мумии где правил король Икман ,который любил синглы и заигрывал с крестьянскими женьщинами.
Шёл тринадцатый век и приверженцы церькви норовили внушить дворянам послушание которого те не позволяли и отступники начинали добьавлять в молитву укороченные слова..-Он ,хочет тебе сказать...Он Умрёт..!


Конец.г.1


Рецензии