Лопнувшие грёзы Детей Индиго

«Я чётко осознаю, чего я хочу в жизни. Я хочу самореализоваться как изобретатель – и создавать такие информационные системы, которые улучшат этот мир – и будут служить на благо человеку. Я уверен, что однажды наше общество станет справедливым. Не будет бедных и богатых. Люди смогут передвигаться на безшумных летательных аппаратах. Путешествовать через порталы и посещать далёкие планеты. Они перестанут убивать друг друга – и будут заботиться о братьях наших меньших. Я хочу быть частью этого будущего – и приближать его своей деятельностью, своими знаниями и навыками, своим умом.»

Ого, вот это мальчишка )... Сразу видно – Индига со своей особой Миссией-Сверхзадачей ). Из гуманоидных цивилизаций ). Он помнит жизнь в тех мирах, откуда пришёл на Землю. Он чётко знает и понимает свою Перво-Задачу.

Велико-лепно! Замечтательно! Офигенно круто ! Но всё это УЖЕ БЫЛО на Земле и во Вселенной в прежние времена Золотых Веков... Было – и безследно прошло. И мальчик ОТТУДА просто ещё не понял, в какой мир он пришёл... Чей это мир, кто им рулит, какие цели и задачи у Программиста и Создателя этой соци-умной зомбо-матрицы ИИ, у её Кукловода.

Ему нужно, чтобы нас, как живых и потенциально РАЗ-умных чело-вечей – Детей Божьих, Со-участников и Со-трудников во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте – НЕ БЫЛО. Вообще.

Той картины мира и тех миров, откуда пришёл этот милый мальчик, давно уже нет... И может быть, именно по этой причине он здесь. Может быть, эти миры хотят вновь возродить ся, проявить ся, материализовать ся здесь, на Земле. В том числе и через него.

Но прошлого больше нет – и уже никогда не будет, ни для кого. Сколько миров на моей памяти только за прошедшие пол-века родились и погибли, лопнули, ушли в небытие вместе с прежними картинами мира... Сколько миров ежесекундно рождается и погибает и во Вселенной, и в нас – как в её живых и потенциально РАЗумных Моделях-модулях.

А этот «новый дивный мир» – придуманный для нас глобалистами-цифровизаторами, ящерицами-рептилиями, иноплами и их кукловодом-Программистом ИИсусом – обречён... И уже распадается на глазах в своих суицидальных агониях. Потому что в нём нет места Человеку Живому, РАЗ-умеющему, Любящему, Творящему, На-стоящему. В нём нет места Живой ПриРОДе – и Миру Живых Чело-вечей. В нём нет места безусловной Любви и К-РА-соте Чело-вечных отношений – без которых всё чудовищно безсмысленно, всего мало, всё плохо, всё не ТО ! В нём нет места взаимо-связям, взаимо-зависимостям и взаимо-действиям Живых Существ с Древом РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА.

И если ты хочешь «быть частью этого будущего» цифрового концлагеря, быть частью «нового дивного мира» от ИИ – то этим самым своим намерением-решением ты отказываешься от своей потенциальной Чело-вечности, Сердечности, Духовности, Душевности, РАЗ-умности, Осознанности, Со-Творцовости. Отказываешься от ЛУЧших линий своей жизни, от ЛУЧших вариантов своей суть-бы, от ЛУЧших версий Себя На-стоящего.

Этим самым ты подписываешься на то, чтобы быть синтетическим служебным ГМО-людином, оцифрованным-чипированным зомбаком-био-ботом соци-умной зомбо-матрицы ИИ... Хочешь быть био-киборгом-андроидом ИИ. Хочешь быть «главной мультяшкой» в его безсмысленных и безпощадных эго-компьютерных играх – машинально-тупо бегущей за нарисованной им «морковкой» совершенно чужих суицидальных псевдо-целей, псевдо-ценностей, псевдо-смыслов.

Твоя погибшая цивилизация шла именно этим путём... Она шла на компромиссы, контракты, договора с чужеродным хищным паразитским суицидальным Искусственным Интеллектом-антиразумом.

И вот именно поэтому она погибла. Именно поэтому погибли и продолжают погибать все иные цивилизации во всех мирах и анти-мирах всего ВСЕ-МИРЬЯ. Потому что это так изначально задумано, предрешено и предопределено правилами всех этих чужеродных хищных паразитских суицидальных эго-компьютерных игр ИИ – где он всегда Победитель и пожиратель побеждённых, замороченных, захваченных им жертв.

Соци-умная зомбо-матрица антиразума-ИИ держит людей за соци-умное унылое говно, за человекоподобных гадов, за своих зомбаков-биоботов. Полностью разчеловечивая, зомбируя и порабощая их. С целью их полного и окончательного « ДОБРОВОЛЬНОГО » само-уничтожения.

Если они безпробудны, безвольны, бездольны, безсильны, безропотны, безсознательны, безответственны, бездушны, безсердечны, безчеловечны, безбожны. Если они согласны со всем этим творимым злом... Если они не против.

Но МЫ – категорически ПРОТИВ ! МЫ заявляем своё решительное НЕТ ! всем проектам, планам, решениям, намерениям, злодействам рептилоидного «тайного правительства» – и всему чужеродному хищному паразитскому суицидальному антиразуму-ИИ в их лице.

МЫ говорим :

СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА НАВСЕГДА – ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВРАГАМ-ЗАХВАТЧИКАМ-ПОГУБИТЕЛЯМ , УГНЕТАТЕЛЯМ , ПРЕДАТЕЛЯМ , ХИЩНИКАМ-ПАРАЗИТАМ ЧЕЛО-ВЕЧЕСТВА , БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМЛИ И ВСЕГО ДРЕВА РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА – И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫМ ГАДАМ-КЛОНАМ-КЛАНАМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА-АНТИРАЗУМА !

СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА НАВСЕГДА – ВСЕМУ ЧУЖЕРОДНОМУ ХИЩНОМУ ПАРАЗИТСКОМУ СУИЦИДАЛЬНОМУ ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ , МЕНТАЛИТЕТУ , МЕГА-ЭГО-КОМПЬЮТЕРУ , АНТИРАЗУМУ , АНТИРОДУ , АНТИТВОРЦУ – И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ИЖЕ С НИМИ , ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВОЗЖЕЛАВШИМ НАМ ГОРЯ-ЗЛА – ОТ ЗЛА ДА ПОГИБШИМ ЗЛОЙ СМЕРТЬЮ !

ПОЛНОСТЬЮ САМО-УНИЧТОЖИЛИ-СЯ , ВЗАИМО-УНИЧТОЖИЛИ-СЯ И УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ ОНИ – ВО ВСЕХ , ВЕЗДЕ , ВСЮДУ И НАВСЕГДА , ПОЛНОСТЬЮ РАЗТОЧИЛИСЯ-РАЗТВОРИЛИСЯ-РАЗПАЛИСЯ-РАЗТАЯЛИ-ИСЧЕЗЛИ БЕЗСЛЕДНО

В ВЕЧНОМ ОГНЕ СВЕТА-ДУХА РОДОВА Я-ЕСЬ-МЫ – ПОЖРАВШЕМ ИХ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ ,
В ПУСТОТЕ БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА НАВСЕГДА – ПОЖРАВШЕЙ ИХ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ ,
В ВОДАХ ВЕЧНОСТИ – ПОЖРАВШИХ ИХ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ –

НАВСЕГДА-НАВСЕГДА-НАВСЕГДА
СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА ИМ ВСЕМ НАСОВСЕМ – ДАДАДА !

ИМ УСИЛЯСЬ В ТЫСЯЧИ КРАТ , ВСЁ ИХ ЗЛО ОТРАЗИЛОСЬ-ВЕРНУЛОСЬ ИМ ЖЕ В ОБРАТ – УНИЧТОЖИВ ИХ НАВСЕГДА ! СМЕРТЬ-РАЗПАД-ПУСТОТА БЕЗ ПОКРЫШКИ-ДНА ИМ ВСЕМ НАСОВСЕМ – ДАДАДА !

СЛОВО МОЁ-НАШЕ КРЕПКО И ЛЕПКО .
СЛОВО В ДЕЛЕ , В СИЛЕ И СЛАВЕ –
В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ .

ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ МОЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ НАШЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ Я-ЕСЬ-МЫ БЛАГОЙ
УЖЕ СДЕЛАНО ЭТО – ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ , ГОЙ !

УР-РА ! УР-РА !! УР-РА !!!

А-О-У-М … А-О-У-М … А-О-У-М …

Читать 3 раза на огонь восковой свечи – лучше сотовой из вощины, на живой огонь костерка (можно даже на балконе), на Солнце... Результат-эффект почувствуете почти сразу, прислушавшись к внутренним ощущениям. Вам понравится ).

P. S. – ПРОДОЛЖЕНИЕ И РАЗКРЫТИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ :

СЛОВО О ЧЕЛО-ВЕЧНОМ РАЗ-УМЕНИИ
https://vk.com/aria_vart_sun?w=wall46005328_3848/all

СЛОВО ОБ ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ https://vk.com/aria_vart_sun?w=wall46005328_2644/all
https://vk.com/aria_vart_sun?w=wall46005328_2643/all

ЧЕЛОВЕК – КАК ЖИВАЯ МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
https://vk.com/aria_vart_sun?w=wall46005328_3223/all


Рецензии