Первое сентября

В это число говорили,  будит апокалипсисе. Если некоторые считают, что им несли бред, то давайте обратимся к некоторым источникам,  посмотрим, есть у нас извне оккупация, или нет.
 Вот есть один хороший пример с Христом.  В пятой главе от Марка говорится, пришёл Он в страну Гадаринскую  встретился Его вышедшей из гроба человек. Кто его знает,  жил он и спал в гробу, как некоторые наши бабки и детки про запас в деревнях, готовили себе гробик, чтобы в скорости уйти на тот свет. Был тот одержимый нечистым духом.  Человеку с нечистыми духами было плохо  в присутствии Христа. Что сказал Он Матвей 5: 8 - «Выйди, дух нечистый, из сего человека». Спросил имя Иисус  у духа, оказался - легион, потому что нас много, Марка 5:9.  И просили  Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней,  чтобы нам  войти в них.  А их было около двух тысяч; потонули в море – Марк пятая глава. Что  Иисус и сделал, утопив  тех. Человек бесноватый стал в здоровом уме.
  Из достоверного источника библии, видим, что некие сущности могут входить в человека управлять поступками того,  Марк 5:5 - «Кричал он и бился о камни». О таком количестве духов, как две тысячи трудно представить. Кто они такие духи - нечисть,  энергетическая сущность невидимая нами, но не торчали же они из него видимые другими людьми. Христос мог с ними общаться, и изгнать. Что делают некоторые священники, отчитывают бесноватых, при этом они, вопят, ведут неадекватно, одержимые, можно увидеть по некоторым видео  в наше время. Они что куда  - то делись, нет. Мир заселён ими и как они входят в человека с плохими поступками  и склоняют к грехам, когда люди выходят из себя, бесов тогда много, что они уже некоторые кричат на людей, другие набрасываются, недаром делают некоторым экспертизу  о вменяемости человека, потому, что некоторые поступки нетипичны для поведения человека. Можно сказать, что вселяется зверьё из нижнего астрала, как говорят экстрасенсы. 
 Нечисти, принадлежат сатане,  в  библии  говорится, что Бог отступил, в первых главах, уступив свое место вот именно им и сатане - падшие ангелы, ушли те от Бога. Они построили свой мир  параллельно сверху над нами, наши предки могли тоже самое делать, смотрите видио Шемшука.
 Кто могут это быть, инопланетяне завоевавших наших предков. Мы прибыли с других планет  и даже систем звёзд, что описывается в ведах, а мы поддерживаем теорию, что произошли от обезьяны, где никем не подтверждено научно. Неандертальцы  отдельный вид, что жил здесь на Земле.
  В арийских ведах и говорилось, что бог Перун повествует, что врата межгалактические закрыты, где наши предки потерпели крах на других планетах, их уничтожили. Документы есть, а большой огласки на них нет. Не потому ли, что мы слишком много о себе можем узнать, нас  и хотят смести, потому что в не Земли существа беспрепятственно, могут пользоваться недрами нашей земли, селится в закрытых территориях, там и мышь не проскочит. Выстраивать свой параллельный мир над нами и входить сюда.
 Даже тот факт, как один высказал, давно было бы затопление прибрежных зон около морей, рассчитывали учёные, сколько должно воды обрушиться на эти зоны,  с таянием  льдов Северного полюса и Южного. Но не произошло же этого,  голая поверхность стоит без льда. Предположили инопланетяне с других звёздных систем, их перекачали себе на корабли. Где эти  старые расчёты, что учёные ошибались, почему всё не затопило.
 Лена могучая река высохла, как такое могло произойти. Там пески, как в Сахаре стоят. Некоторые уже утверждают,  в Сибири будут стоять субтропики и барханы с песками.  Скажете сказки всё, а Лена высохла уже, и вода скоро вся уйдёт. Это Левашов мог озоновые дыры над Северным полюсом убирать, после его воздействия они исчезли. У всех они как – то сами рассосались, не с того, не сего. Парниковый эффект, можно списать на нерадивую цивилизацию, которая себя уничтожает,  а заметает свои следы присутствия себя инопланетяне.
  На самом ли деле существовали такая угроза или нет, как уничтожения всей белковой цивилизации, может знать только узкий круг людей, как стоило нервов  многих людей. Вспоминается некоторые видео Шемшука, что он сначала  предупреждал об угрозе, задолго до этого, а потом  объявил, что галактическая федерация решил уничтожить нас. Да, таких, источников было несколько. Джулия По,  задолго говорила о войне с Европой и победе над нами, переходе цивилизации в метал, в этом виде,  до корона вируса, про которого никто не знал, что он начнётся. Кто- то смешав кому - то карты, уготовив человечеству другой исход, который не оправдал их надежды. Закулисье предпринимает  шаги, избавится от человечества и аппетиты свои не скрывает,  как – то вовремя,  в кавычках, пришло известие сместить белковую цивилизацию, после корона  вируса. Что это было, запугивание людей, или реальность, которая была. Тюняев в своём видео говорил, готовимся в переход абстрактный цифровой мир, кто не понял, на тот свет. Нас готовили к уничтожению, даже тот факт, что два миллиарда должно остаться людей, говорит за себя. Выводы сами делайте, сколько людей было задействовано,  контакторов подключено, мы не узнаем, чтобы мы живы остались. Да, и всем быть уничтоженными не хочется живущем здесь цивилизаций.
 Люди начинают просыпаться на Земле, этот факт, некоторых не устраивает на других звёздных системах. Они уже срыли всю Землю и полезные ископаемые, что говорят полосы машин, как при открытых добычи полезных пород и рядом пустыни с их деятельности, факты официально никто не признаёт.
 Здесь некоторые уже задают ненужные вопросы, как исчезла предыдущая цивилизация, и что это за храмы стоят  рассчитанные на гигантов по всему миру. Не потому ли там были бои, чтобы сравнять всё с землёй, в наше время на востоке. Не удивительно, третья сторона,  хочет  уничтожить  многие  исторические ценности по всему миру, что показывали видео, уничтожают все артефакты предыдущей цивилизации. Сейчас и идут военные действия по соседству с нашей страной, не одна ли  та же цель.  Галактическая федерация не нашла здесь ничего,  камне на камне, и  не существовала история человечества.
  Реальность угрозы с космоса всегда существовала. Посмотреть на голый Марс с разбитыми городами и пирамидами, как у нас, с теми же сечениями, потом рассуждать, что Марс и Земля не жили в связке с нами, тоже, самое с Луной и теми же пирамидами. Мы сейчас  воюем с фашистами, где ноги растут из Швабии,  куда те частично переселились. Те  и спелись с неизвестной неземной цивилизацией,  превосходящей в несколько раз с летающими тарелками, как некоторые не предпочитают об этом говорить. Потом некое соглашение между Рузвельтом и инопланетянами. Да, с кем мы воюем, когда между ними прослеживается связь. Нам говорят, историю белыми нитками сшитую, ничего не имеющею  с действительностью. Воюют два мира, наш русский мир и  их фашистскими прихвостнями, ничему не удивлюсь, что  инопланетяне делают всё чужими руками, воюя с нами,  хотят всю Землю превратитесь в свою колонию.  И  только топор, занесённый над всеми нами на Земле, останавливает их аппетиты, боясь, галактическую федерацию.


Рецензии