100 литературный букет

Автор: Владимир Руммо  сегодня в 03:58  сегодня в 04:04
 Самопиар
Доделал эксель файл со своей фирменной разукрашки без границ "Тюльпанчик". Добавлять, грузить в открытый доступ файл не буду. Я так шрифты делаю бесплатно и их фиг кто скачивает. По крайней мере мне не видно... Так же было с ВК-статьями. Писать в пустоту тяжело! За эти 10 лет блоггерства, больше нравиться название с двух слов - общественная деятельность, моё КПД минимальное от самопиара, если не отрицательное. Мне это надоело! И не жужжите мне, что только русские лайки могут быть купленные, а ссылки ведут только на хакерские, пошлые, глупые, не нужные и заражённые кириллическими символами-вирусами сайты.

Варианты вышивания цветика-десятицветика(vk.cc/cbis6Y) и его семян:
1. Мастера вышивание - игра в Вк и Од-ах.
2. Реальная схема - xfloss.ru/scheme.php?id=2S08-fm8

Варианты пазлов Роддома. Да, есть базовый ВК-пост - (vk.cc/cbis6Y) для Дюймовочек:

1. time4puzzle.com
Выбери новую картинку, соответствующую требованиям: размер файла не более 6 Мб; тип файла jpg, png, gif; минимальная сторона картинки 300, соотношение сторон не менее 0.55!

Имейте в виду, если вы хотите в дальнейшем опубликовать картинку для всех игроков, требования к размерам серьезнее: Минимальная сторона 1200, Минимальное соотношение 0.7!

2. plottersvg.ru
Генератор сетки пазла для быстрой распечатки на обычном(тонкая бумага) цветном принтере, что бы отделаться от авторских прав супер-пупер популярных мультяшек и прочих критиканов на не прочитанные книги. В данном случаи для изображения 100% литературного цветочка в горшочке, который похожих на тюльпан. Так сказочник Андерсен родил персонажа и главную героиню.

3. Джигиди пазлы. Быстро и легко открываются.ссылку легко пересылать по почте с нужным Тюльпанчиком.

P.S. ПослеСловие. Это третий шаг по выращиванию букета - многовариантный и как бы последний. Вопрос о публичности полностью закрыт. Только личной инициативой нужно доделывать схему для вышивки или "покупать" пазл. Вот такие они литературные цветы от ТА-фотостудии. Да, ссылка всё та же - вк.цц/цбис6У[vk.com/wall-40767141_1255]



ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая Азбука.
10 бел.руб. в час.
10 бел.коп. в мин.
1 бел.коп. в сек.

 дюймовочка, роддом, трезвость


Рецензии