чсива

МОНАДА — ПОНЯТИЕ ОБЬЕДИНЕНИЯ ДВУХ РАЗНЫХ ПО ПРИРОДЕ НЕРАЗДЕЛИМЫХ НАЧАЛ (ПРИМЕР — ИСТИНА И ИДЕАЛ, ПРАВДА И ЛОЖЬ).
НЕТ ОДНОГО И НЕТ ВТОРОГО.
ОНИ ВМЕСТЕ БЛАГОДАРЯ ПУПОВИНЕ, ИХ СВЯЗЫВАЮЩЕЙ — ТРЕТЬЕГО НАЧАЛА. ГРАФИЧЕСКИ МОНАДА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ РИСУНОК — БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ОБ-РАЗ — ЦЕЛАЯ МОНАДА СУТЬЮ ТРОИЦА, СОСТОИТ ИЗ ОБ И РАЗ. ЖЕНСКОГО НАЧАЛА (ОБ) И МУЖСКОГО (РАЗ).
ЛИЧНОСТЬ — ЖИВАЯ И СВЯТАЯ ТРОИЦА, СУТЬЮ — ЕДИНЕНИЕ ДУХА, ДУШИ И ТЕЛА.
СУТЬ — ГОСПОДЬ, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, ЖИВОЕ ЗНАНИЕ.
О — ЗНАК И БУКВА И ЧИСЛО.
ОНО=СУТЬ=ГОСПОДЬ=СЕРЕДИНА=РОД И ПРИ-РОД-А=ИСТОК И СТОК=ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО.
ОН=МУЖЧИНА=ВРЕМЯ/СИЛА=ВТОРИТ СУТЬ, СВЕРШАЯ ВЫСШИЙ АКТ ЛЮБВИ.
ОНА=ЖЕНЩИНА=СРЕДА/ПРОСТРАНСТВО=С-ТРО-ИТ (ВЫС-ТРА-ИВАЯ) СУТЬ, ЯВЛЯЯ ЦВЕТЕНЬЕ СУТИ — ПРЕВРАЩЕНИЕ ПЛОДА, ЗАРОДЫША ЛЮБВИ —> В ЦВЕТЕНЬЕ ЛЮБВИ —> ЧАДО.
ТОР — ОТРАЖЕНИЕ РОТ.
СУЩНОСТЬ — НАДЕЛЕННОЕ МЕРОЙ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ, УНИКАЛЬНОЕ И ЦЕЛОЕ, ПОС-ТРО-ЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЦВЕТОК СУТИ, КРИСТАЛЛ В СБОРЕ.
ТРЕУГОЛЬНИК — ГЕОМЕТРИЧЕСКИ ТРЕХ-УГЛОВ ФИГУРА. НАДЕЛЕННАЯ КАЧЕСТВОМ УГЛОВ, И КАЧЕСТВОМ ОТНОШЕНИЯ СТОРОН, И СВОЙСТВОМ ОРТОГОНАЛЬНОСТИ.
СВОЙСТВО ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ВИДЕ: ОТ МАСШТАБА ТРЕУГОЛЬНИКА, ПРИ СОХРАНЕНИИ КАЧЕСТВ ТРЕУГОЛЬНИКА — СУТЬ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ, Т.  К. ПРИ МАСШТАБИРОВАНИИ КАЧЕСТВА РОДИТЕЛЯ НА-СЛЕД-УЮТСЯ В ОТПРЫСКЕ.
ЛУЧ — ЭТО МЕДИАНА ТРЕУГОЛЬНИКА, СПУЩЕННАЯ ИЗ ОДНОЙ «НЕПОДВИЖНОЙ» ВЕРШИНЫ (ЧИТАЕМ ШАР, ЧТО ЗНАЧИТ НЕПОДВИЖНАЯ ВЕРШИНА)
ШАР — СЛОЖНАЯ ФИГУРА ОБРАЗОВАННАЯ ПРОСТЕЙШЕЙ — ТРЕУГОЛЬНИКОМ, МЕТОДОМ ВРАЩЕНИЯ ДВУХ ВЕРШИН, СОСТАВЛЯЮЩИХ ОСНОВАНИЕ, ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕТЬЕЙ НЕПОДВИЖНОЙ.
ПРА-ВИТЬ — БЫТЬ В ПРАВЕ ВИТЬ, СПЛЕТАЯ КОР-О-МЫСЛОМ СУДЬБЫ.


Рецензии