Ректору двгму

Многоуважаемый Константин Вячеславович!
 
Ранее в беседе с Вами лично, по направлению к Вам из Минестерства Здравоохранения Хабаровского края всвязи с распоряжением о том Губернатора Хабаровского края, затронул вопросы организации совместного взаимодействия по Проведению Российско-Президентского курса просветительных мероприятий среди студентов по Научным президентским технологиям Президента России Владимира Владимировича Путина.
 
Мне представляется многозначительным, что, при независимости Вашей точки зрения от каких бы-то ни было посторонних идеологических соображений, Вы поддержали научную позицию нынешнего Президента России в вопросе способствования организации Совместных мероприятий ДВГМУ и Национально-Президентского Университета со студентами по Просветительскому Российско-Президентскому Курсу Научных Технологий по Искусственно-Интеллектуальной Геномике, по теме которой к Вашему вниманию к её научной апробации на рецензирование предложена Монография в Высоком соавторстве с Президентом России.
 
Так же мною испрошено сертификационное бюджетное обучение по циклам неврологии, рефлексотерапии, наркологии и организации здравоохранения целесообразно моему текущему врачебному совершенствованию и усовершенствованию.
 
Дополнительно был затронут ряд других вопросов научного и практического характера.
Прошу срочно ответить на это письмо и принять меня на личную аудиенцию по вопросу, посвящённому к продвижению Президентского Курса Научных Технологий.
 
Так же прошу решить вопрос моего трудоустройства на преподавательскую работу преподавателем кафедры философии ДВГМУ всвязи с окончанием на отлично философской аспирантуры по теме моей кандидатской диссертации.
 
Так же прошу организовать и возглавить мою докторантуру по междисциплинарному направлению медицинской специальности иглорефлексотерапии.
 
Надеюсь, Президент России Владимир Владимирович Путин, взглянув на разумные вышеозначенные распоряжения сударей Дегтярёва и Веселова, благосклонно посмотрит на медицинское освоение Дальнего Востока с позиций его Президентских технологий.
 
Пересылаю повторно письмо по просьбе (рекомендации) секретаря Лилии Валентиновны, не имеющей доступа к моему предыдущему письму, как она мне сообщила, хотя
с Вашей стороны был дан ответ:
Re: резюме предложений
 
Приемная ректора
1 июля, 12:14
Кому:вам
 
 Ваше обращение и материалы приняты, результаты
рассмотрения их специалистами ДВГМУ мы Вам сообщим.
On Thu, 30 Jun 2
С уважением, помощник ректора Тен Людмила Александровна
  тел/факс: 8(4212)305311


Рецензии