Как Русiю на Дамбас сменять

      Я вбивал в клавиатуру совершенно холопскую челобитную нашему губеру, задолбавшись с оптимизированой путиноидами, вконец свихнувшимися со своим поганым Дамбасом, медициной, оставаясь по - сути обреченным умереть. Сучий же потрох, при малейшем кровотечении я тупо истеку кровушкой, нет же под рукой какого ушлого колдуна Григорь Ефимыча Новых, ни хрена нет, имеется в наличии офашизевшая страна, забившая лошадиный болтяру на своих граждан, ужав и врачей, и медсестер, и нас, пациентов. Хренова войнушка застит бельмастые зенки скудоумных властителей, единственно озабоченных удержанием власти в своих руках, корявых, как и подобает начальствующим. Жопная ситуация замкнутого круга, когда все правы, а ты тычешься слепым кутенком в окошечки регистратур, выслушивая ахуй от торчащих напротив больных, реально просто не зная : что делать. Вопрос о вине, вечно наш русский вопрос, давном - давны известен, во всяком случае, лично мне. Виновны мы. Люди. Население, народ. Властвующих нужно время от времени приземлять, а средство только одно, мастерски описанное Пушкиным, но оглядываясь на суетливо передвигающихся бодренькой припрыжкой соотечественников, понимаешь, что времена хоть как вооруженных казаков давно прошли. С кирпичом переть на автомат широкорожего наемника, валящего не за хер хохлов, вряд ли целесообразно. П...дец, вкуриваешь постепенно, эмпирически то самое, что чувствовали некоторые немчики в начале сороковых.
     Сайт губера встретил рылами вооруженных нациков, прижимающих спасенных детей Луханска к груди патриотов. Полтора ярда помощи направлено на Дамбасс, тачки, шмотки из коттона, видеомагнитофоны. Все правильно. Коренным руссиянам х...й на глаз, сокращение оптимизации медперсонала и убитые дороги, а каким - то трактористам все и всюду. Сначала, конечно, их прессанули ракетами и бомбами, приучая к Недоделанному Рейху с несменяемым фюрером чухонской нации, а щас, выходит, пряниками кормят. Хотя, кто знает, это ж на сайте, а там можно что угодно втереть, втирают же по телеку о нацистах и прогнувшихся коварных Штатах, о неудержимом росте экономики и процветании загибающейся России под стратегицким руководством президент - диктатора. Б...дь, может, в его администрацию написать, прямо Киндеру ? Мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, гражданин Кириенко, чо делать - то ? Или сразу в ООН ?
     Порешив обратиться к старичку Байдену, ежели не срастется у меня с лекарствами, я немного успокоился. Устрою я вам, уроды, мировое позорище, написав челобитную американскому президенту, хотя бы меняемому рожей, в отличие от нашего убожества. Кажется, я уже что - то подобное писал когда - то, только не помню, о чем, кому и как. Вот, разочаровавшись в играх разума рунета, буду играть со своими же сказочками, наудачу выдернув прямо сейчас старинную историю. А хрена еще делать ? С таким народцем не только гильотину на Красной площади не возведешь, концов не отыщещь. Был один, и тот - у Бэйли Джей.
                Не челобитная
                Ад Ивлукич
                Президенту России Владимиру Путину, с любовью
   Батюшка Царь, Московскай !
   Сказать, что мы о...уеваем, значит, ничего не сказать. Мы - это опчество. То есть, я, Ивашка, да Ивашка другой, да Ивашка третий, да Касьян нелживый, да Федот, что не тот, да Демьян богаторылой, да Лукьян Лукьяныч, да Миша Бальзаминов, да еще затесались Марья, и Дарья, и пьяна баба, имени ее не знаем, откликается на свист, а за неграмотностью опчества пишу страха иудейски ради я, пономарь-расстрига Андрюшка жизнерадостныйдурень.
   Наезжали к нам купцы заморские, косоглазы и свирепы. А потом другие припожаловали - бородаты и свирепы. А там и третьи - звездно-полосаты и свирепы. И все нас нае...ли. Сунулись мы к воеводе, а он, бес толстый, погнал нас с крыльца красного, да кричал вослед : " Покуда не осознаете, что и воеводе кормиться надобно, не приходите". И ругался по-польски, не по-нашему, все, что-то пся, и что-то крэв. Обезумел воевода, вот мы его и оглоушили дубиной дубовой, да не рассчитали, так что волею Божию воевода помре. И чего нам таперича делать, не знаем, ибо привыкли к начальству, как к отцам родным, а иногда - двоюродным.
   А третьего дня поп наш напился зело пьян и голый бегал по посаду за мальчишками, а те, не будь дурны, попа хворостинами насмерть защекотали, так, что и попа, выходит, у нас таперь нетути.
   Стрельцы, что в детинце проживали испокон веков, кудой-то подевались. Пришли мы в детинец, а там ни стрельцов, ни черкасов удалых, ни пехтуры фряжской, никого нету. Пушки оне в какой-то пункт уперли, Чермет прозывается, а сряду свою на базаре на вино сменяли купцам заезжим, наверное, гасконцам, акцент у них смешной, гасконский. Опосля же белок каких-то ловили, да в погоне за ними и удалились, " в пространство", как объяснил нам проходящий сбоку черт в очках, ну этот-то - точно немец.
   Кинулись мы к ярыжкам судейским и к опричнине. Ярыжки без мзды по нашему, по-русски, не разумеют, все о каких-то дышлах толкуют меж собой, а перстами шурудят странно, будто потирают чегой-то. Не добились мы ничего и от братии чернорясой, что с фонариками катаются, ан не попы, не светодары, а " насквозь корумпированная структура", как баял пробегавший мимо длинный парень Олешка. Мы ж речам его веры не дали, знали мы, убогие, что Олешка энтот сам жук навозный еще тот. Дали мы ему пряник печатный, он дальше побежал.
   И посоветовал тут Мокий Пармяныч, что в прошлом годе яйца отморозил, на картах гадать. Не вышло. Карты все стрельцы с собой уперли, " в пространство". Стали мы на фруктах гадать, кои случайно обнаружили в сундуках землегрызов и водокачей, просто идя шумную толпою мимо, а они, глупые, испужались чего-то и убегли аж в королевство аглицкое. Фрукты кислые оказались, но правильные, наши таперь будут. И нагадалось нам : всё не так. Кругом всё не так. Не по правде.
   Вы люди умны, букварь курили. Да токо терпелка у нас кончается, опасаемся, как бы снова в толпу шумную не сбиться, вот тогда уж точно, как Бог Свят, мало никому не покажется.


Рецензии