Sex Секс

Всё фантазия и выдумка. Использовать на свой страх и риск. Только для зрелой аудитории.

 * * *

  Как всё же это хорошо говорить на нескольких языках. Преимущество ещё больше если эти языки из разных культур. Так представляется возможность взглянуть на эти культуры по-ближе, по-лучше, а иногда даже как и под микроскопом.

 * * *

  Всем известно такое естественное понятие как секс. Но что же это действительное такое? А становится это понятно, когда смотришь на культуры "не заражённые" этим "естественным" поведением. Сразу задаёшься вопросом, а что это было???? Имея ввиду "секс". И ведь этот "секс" не так уж естествен, как его преподают/преподносят у нас в стране...
  Тут я предложу читателю отстранится от этого "промытая мозгов", что "секс" равно "для произведения детей". Нет, это совсем не так, то есть это что-то иное нежели "для произведения детей".

 * * *

  У нас "секс" преподносится как что-то само собой разумеющееся, так сказать естественное. Но это не более чем одежда, которую можно одеть, снять, поменять. То есть это не естественное состояние.
  В Китае например заместо "секса" есть "садзяо". В Японии - есть "кавай". Это такие типы поведения. В США - это "секс". В западно-европейских странах - это различные извращения. В нашей стране - это наверно такая девочка-застевочка.

 * * *

  Что же это секс и откуда он взялся? Ну, как и всё хорошо документированное и хорошо монетизируемое поведение. Выдумано некими людьми из-за океана и основано на неких трудах неких западноевропейских философов.

 * * *

  С точки зрения бизнеса - "секс" - это монетизация потребности человека к размножению.
  Как например всякие "лицекниги", "яТелефоны" и прочите продуты - это монетизация некоторых специфичных потребностей человека. Ничего нового. Просто потребности человека можно и, как говорят, нужно монетизировать.

 * * *

  С точки зрения культуры - это оплачиваемый экспорт товаров массового потребления, фильмов, картин, и очень много чего ещё.

 * * *
 
  С точки зрения политики - это простирания мягкой силы. То есть возможность влиять.

 * * *

  Любопытно, что в нашей стране мы получаем целый котёл полового поведения. Есть и СШНый "секс", есть и японский "кавай", есть и китайское "садзяо", и русская девочка-застевочка и много ещё другого. Но вот почему-то "секс" из них самый главный. Даже интересно почему...?

 * * *

  В общем от "секса" одни плюсы. Можно и заработать, можно и повлиять. А вот "садзяо" или девочка-зестевочка, не так зарабатывают. Хотя японский "кавай" тоже ничего так деньги гребёт и влияет.


Рецензии