И вот снова их Рим во всей ИГО краХсе!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Xcs5_x8lBsI

КУЗНЕЧНОЕ
Вызволение 20-ти Тонного "Гиганта" из Глиняного Капкана
3 077 187 просмотров Дата премьеры: 19 нояб. 2021 г.

Спас-Трак 4х4
81,5 тыс. подписчиков
Механизатор управляя 20-ти тонным Экскаватором "Doosan" решил форсировать заболоченную канаву. В результате произошло залипание гусениц в глине. Самостоятельно выехать он не смог. После этого приехал на помощь другой экскаватор, и взял его на буксир, но это только усугубило ситуацию! Затем ребята решили попробовать откопать бедолагу по бокам, но это привело к еще большему залипанию тяжеловеса! В результате вырыли ему "Могилу" после чего он завалился на бок.


ПесняК Вселенскому Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

И снова Аллегории прилетают сами из СОВРИменного тонущЭГО в безДНАх грязи и БЕСвылазных серавАДАротных Римских трясин и болот  )(

На видео прЯМой намёк на то, что всему ИГО капитальному,  супер якобы надёжному, сверх прочному (ли?) приходит рано или позДНО  на "помощь" БЕСъДНА в виде пАДсказки что крах их совсем рЯДом !!!!!!

И сколько вранья и РВАНЬя в виде тросов, механизмов и БЕСполезно потраченных времени и энергий ?

Теперь представьте ПАРнАСемейный ШАР  Корабыль диаметром в 100 метров нужны ли ему эти все тяжёлые и прожорливые ломающиеся машины, механизмы ?!

КОНЕЧНО НЕТ !!

Мало того этот же огромный, многоцелевой Вакуумно Воздухоплавательный  аппарат намного быстрее и с меньшими затратами смог бы справиться с подобной "бедой" ))

Применив при этом силу одного лишь  от концентрированных  СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧистых энергий ПЕРЕГРЕТОГО ПАРА  !!!!

Наши КОР РАЙ Были могут быть буквально всем и МЕГА подъёмных кРАном, и супер "комбайном" вообще не повреждающим ни как ПОЧВУ, и небывалым до селе сортировщиком и переработчиком  мусора  и так далее, и ДАЛЕЕ толькАтАк  !!!!!!!!


Рецензии