Либеральная Россия содержит дешёвым газом всю Евро

            


     Либеральная    Россия   содержала дешёвым   газом    всю    Европу.
         


       События  на   Украине  , Специальная  Военная   Операция   по   защите  Народных  Республик  Донбасса   ,  санкции   Запада ,   побудили    Россию  ,  Президента   Путина  ,  предпринять   действия   ,  и    по  защите   наших   экономических  интересов   ,   нарушенных   компрадорской  буржуазией   .   Речь   прежде   всего   о   газе  ,   о  дармовом   газе   ,   который   позволяли   Западу   создавать   своё   благополучие ,   в   ущерб    России  .   Понимал  ли   Олигархический    капитал   ,    что   творит   в  ущерб    России  ,   населения    России   ,     конечно   , но   главное   для  этих   барышников   были  их   интересы  ,   грабёж   России   продолжался   . Я  отвлёкся    ,   но  жизнь    продолжается  ,  несмотря   ни  на  что  .   Позади  и  третье   Сентября  ,   когда    Страна   попрощалась   с   могильщиком   СССР   ,  речь   о  Горбачёве   .    Конечно  ,   в   Обществе  ,   найдутся   и   те  ,  кому    распад   Страны   принёс   немалые   диведенды  .   Один   из   них,   основатель   гнилого    Яблока      Явлинский  ,   Партия   которого   на   своём   заключительном    Съезде     спела    не   Гимн  Страны  ,   а   Гимн    Евросоюза.   Вас   это    удивляет  ,   шокирует   ?      Разве   с   начала   90  х  ,   они   действовали   по -  другому  ,   иначе   ?     Я   задаю  эти   вопросы  не   случайно  ,   сознательно  .   Оставаясь   на   позиции    Н.И.     Рыжкова  ,   который    оценил   деятельность   Горбачёва     как   человека   пустого  ,  ну   пустоцвета  ,   нарцисса  .  Истории  ,   самому   времени ,  было  достаточно  ,   чтобы   вслед  за   Беловежскими   интриганами     :   Ельциным  ,   Кравчуком  ,   Шушкевичем ,  и   примкнувшим   к  ним  Бурбулисом  ,  время    воздало   должное   и   теоретику    распада   ,     Горбачёву  .   Конечно   тем  ,   кто   верен   постулатам   распада  ,   не   возбраняется  ,   Ради  Бога  ,  поминать   Горбачёва .   Человеческое   должно   оставаться  ,   тем  более ,   если  оно  искренне .  Но   в   целом  ,   моя   статья   о  другом   .   Вы обратили   внимание   , какой   скулёж   они  создали  ,  в  связи  с   ростом   цен   на   газ  ?   Пресловутый    Запад   перестал   скрывать  ,   что    всё    их   благополучие  зиждилась   на   дешёвом   Российском  газе .   Почему   они   заговорили   об  этом   ?   Вы  лучше  меня   знаете  и  понимаете  .       Они    решили  ,   что   лучше   всего   им  оклеветать    Россию ,    Президента  Путина  ,  обвинив   нас  ,   во   всех  бедах    пресловутого ,   сытого   Запада  .   Своим   визгом  они   открыли   глаза   и   миллионам    Россиян ,  что   благополучие   Запада  зиждилось   на   дешёвом    газе   из    России ,     а   Россиянам  ,  что   материальное  благополучие    своего   населения   ,   не   очень  волновало ,   мягко  говоря,  расточительный   класс  олигархического    капитала ,   который    сбывал  ,   прятал    капиталы   за   Рубежом  .    Санкции   против   России,   ограбление   нашей    Страны ,   способствовало  ли   оно   пониманию   ,   вразумило   ли  капитал    вкладывать   деньги    в   Стране  ,    хочется   верить  ,  хотя   признаться  , вериться   с   трудом  .    Специальная   Военная  Операция  ,   способствовала   ли  консолидации   Общества,   или  по  прежнему      «   Кому      Война  ,   кому  Мать    Родная»  ,    ещё   остаётся   в   силе  ?   К    Великому   сожалению   и   огорчению  ,  да   !   Сторонники   распада   СССР   ещё   по прежнему   сильны  ,   они  как   тараканы,   спрятались   по   щелям  ,   ждут  ослабления    России .  Эти   люди  ,   вечные   эгоисты,  они    лучше   помчатся   в   Турцию,   чем  помогут   Донбассу  ,   есть   и  такие ,   и  таких   не  мало.   Мужественные   солдаты   и   офицеры  ,   кто   добровольно   готов   жертвовать  жизнью   во   имя   Родины  ,  хотя   понятно  ,  что   у   всех   нас  , жизнь  одна  .  Это   и  есть   настоящие   патриоты  ,   герои    Страны  ,  герои   России !   Вот   им   ,   нам   всем  ,  хотим   пожелать   успеха  ,   конечно ,   Победы  .  Оголтелое  западное   зверьё   спасает   не   Украину  .   Украина  им  нужна   как   таран,   как   пушечно   мясо  ,   как  средство  для  борьба   ,   уничтожения    России.    Пятая  Колона   с   ними , повлиять  ,   в  своих   интересах    ,   в   интересах   Запада  ,   теперь   и  на   предстоящих   Выборах  ,  ещё   одна  ,   для   них   задача.  Будем   верны   идеалам   справедливости,   историческому   прошлому  ,   разгрому     нацизма  ,   фашизма,   Победе   9  Мая   1945  года, Памяти   миллионам   павшим   ради  Жизни  ,   Бессмертном   Полку   Полку  ! 


       А   я  ,   По   прежнему   с   людьми   Чести    !
 

             И   поэтому    я   Неравнодушный  .
 

                Мир   Вашему   Дому   !
      

           8  ,  09  .   2022  г. 


Рецензии