Белгород

МОЯ ГЕОГРАФИЯ: Белгород

Похоже действительно пришло Время новых наук, например Новой АстраГеоГрафии.  Влияние Звёзд на Землю, а точнее, на всё живое на Земле, перестало быть односторонним.  Отныне это процесс союзный, сотворческий, справедливый и совершенный. Как у каждого человека есть своя Звезда или даже созвездие, так и у каждого города есть своё светило в Небе.

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА - это не только наш «прикол» - единственная неподвижная звезда, Полярная или Спас, как называли её на Руси. Это СВОЯ Звезда. Особая звезда каждого человека и каждого города.

Подозреваю, что города в Яви - это отражения сияющих небесных градов. Может потому они часто в виде звезды и строились…

Для большего понимая тем, кто с добрыми намерениями просил практик, могу сообщить: выяснилось, о чём на самом деле строки, посвящённые городам. Таким образом идёт процесс соединения города со своей звездой. А что же делать нам? Нам важно это почувствовать, делиться Любовью, жить в РаДости, действовать, мирно и спокойно сердцем находясь в Свете своей Звезды, несмотря ни на что… Камертон, что всё делаете верно, - красивая музыка в Душе… Дальше город всё сделает сам…
…………
Белгород - Мелгород. Души кругом…
Бой незаконченный, грохот и вой.
Душ неприкаянных бьёт ся геном
Тысячи лет не пускают их в дом.

Узники-Души безмолвно кричат:
«Милые, рОдные, здесь сущий ад,
Клети поставили белым мужам
Ключ же от них Наверху! Только там!»

Память и Совесть откроют проход,
Следом Любовь снимет дьявольский код.
Вера поднимет, легко окрылит...
Песня в душах горожан зазвучит…

Белый и Смелый, чистый, живой
Белгород - Смелгород станет земной.
Нити незримые - Свет наш Родной,
Соединение есть со Звездой!

С уважением, Ольга Громова

08 августа Первого года (2022 ст.ст.)


Рецензии