Цели США и Запада на Украине

Всё то, что происходит на Украине с февраля 2014 года, когда США осуществили в Киеве госпереворот - наци-революцию, было спланировано где-то под Вашингтоном заранее, и этот план продолжает осуществляться на Украине и сегодня, когда Россия своей СВО выступила резко против этого плана, видимо, не только американского, но англосаксонского. А какова цель этого «украинского» плана США, его главная идея?

План США и Запала — с помощью «украинского плацдарма» превратить Россию во вторую «Югославию», сделать с Россией то же самое, что США и Запад сделали с Югославией. А что Запад сделал с Югославией?

Единый государственно-образующий народ Югославии разделили на хорватов и сербов, культурно и религиозно, сделали из Хорватии — Антисербию, и натравили на Сербию, обеспечив Хорватии политическую и военную поддержку. При том что говорят хорваты и сербы на одном сербско-хорватском языке. С тем, чтобы подчинить господству Запада и исторически непокорную независимую Сербию. Разделяй и властвуй — старый принцип западных колонизаторов.

Сегодня цель США и Запада — превратить Украину в новую «Хорватию», тогда Россия автоматически станет новой «Сербией». С перспективой повторить судьбу Сербии и попасть также в зависимость от США и Европы.

Поэтому для России операция Z на Украине — это война с США и Западом не на жизнь, а на смерть. Все призывы к США и Западу о справедливости, все доказательства неонацизма на Украине — бессмысленны: США его породили, и пестуют до сих пор.

Единственная возможность для России прекратить войну на Украине — это создать США и Европе неотвратимые угрозы, такие, чтобы они забыли, где находится Украина. Первым шагом в таком направлении выглядит прекращение Россией поставок газа Германии по СП — 1. Россия не будет спонсировать германскую промышленность, поставляющую оружие на Украину.

Ряд немецких экспертов говорят, что прекращение поставок дешёвого трубного газа из России приведёт к краху немецкую промышленность. Но будет ли этого достаточно для краха всей Европы и прекращению поставок оружия Западом на Украину?

Ё моё

08.09.2022


Рецензии
Что касается того, что "прекращение поставок дешёвого трубного газа из России приведёт к краху немецкую промышленность", так именно в этом и выгоды США.
Если США объявили себя победителями во Второй Мировой, то на этом основании распоряжаются, как главнюки. Вторая Югославия вряд ли получится из России. Другие расклады при всех происках!

С уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   09.09.2022 12:34     Заявить о нарушении