***

Речь пойдёт о чистках того вида негатива, который реально снять самому, а именно - нацепленные за день, или при общении с кем-то, энергии.

Помните, ни Порчи, ни Проклятья, ни прочее магическое, вы не сможете сами с себя чистить. Но вот прийти в норму после дня общения с кем либо, или в большой компании людей, это пожалуйста.

Самая лёгкая чистка, это смыв водой. Желательно из ключей, рек. Но сойдёт и обычная, водопроводная. При такой чистке надо представлять, как с вас снимается верхний слой, энергий.

В юности я так чистила себя, после общения с какими либо сверстники чья компания в плане энергий мне отказывалась не по душе.

Это не снимет энергетических вампирских сущностей, но счистит с вас чужие энергии, не подходящие вам.

Чистка огнём. Это те чистки, при которых вы зажигаете свечу, и представляете в огне свой силуэт. Так, можно сжигать такой же налипший за день, чужой негатив.

Чистка свастикой. На уровне 3 глаза вы представляете этот символ, раскручиваете его против часовой стрелки и видите как в его центр слетается и исчезает набранный негатив. При проблеме с визуализацией, можно это нарисовать на бумаге.

Помните, такие чистки достаточно поверхностно могут облегчать ваше состояние и снимать верхние слои негатива. Никакая чистка кроме магической, не уберёт от вас Порчи, Привороты, привязки, бесовство и прочие вещи. В том числе тонкоплановых паразитов. Но ими можно помогать себе регулярно и в быту

Важно! При чистках лёгкого негатива нельзя произносить заговоры, обращаться к каким-то силам! Иначе, ваша чистка может обернуться весьма мутной сделкой, и убирая лёгкий негатив после рабочего дня, вы окажетесь жертвой уже совсем иного негативного действия.


Рецензии