Баян-гармонь, баня и гармония

Чем баян отличается от гармони, подробно ответит тот, кто этим увлекается, но большие знания-суть? Музыка как мудрость языка и означает пророчество души, что даёт птица, а начала немая рыба. Струя и струна-звуковая нить.

Баня и гармония-это чистое внешне тело то дело, поддай парку как увлечение того лечения интереса и интернет к тому же ведёт. Виртуальность мышления теперь стала моим хобби как хобот слона в том слове, нос-сон и унисон.

Баян-баня, гармонь и гармония. Ванна тоже это даёт, кран и экран. Электричество тот  электронный рай и райсобес стал собирать бессилие людей. Коммунальный и интернетный рай, назад в будущее как почистить своё прошлое в том мотание, что понимаю в настоящем, так как душа дышит сердцем, не головой.

Черта дефис-тире о том же, переход в двойственность слова. Баня-баян, мог быть и боян как тот бурьян, что начали гусли, струя-струна и вода-это космос. Божья суть земли, не воды, на что била кириллица, но чистая любовь без солёных слёз не говорит о бесчувственности. Терпение было то пение от сердца.

Вода-это космос, но да говорит о земле как согласие, что понимается в союзе «и» как соединение, един «со»-лнце(лицо). НЕ-ио, не просто понять как игла в яйце всего того формирования в душе-этой формы информации. Дневник сделала сайтом, не обращая внимания на тех, кто делает подножки в издержки своей зависти и злости как кости те гости. Зёрна и плевелы как баня баян тот поняла-это не струна. Балалайка, гусли и гитара арфы как труба органа в пианино. Кость соединения, не всегда тот гость в голосе.

Сани того дед Мороза в замёрзшей любви, что начал дитя, который ловит. Мой счёт понимал ошибки орфографии как арфы в органе того нагана и ураган-природного явления ветра. Ветер веер дал мне от природы правильного рода как красоту звучания, не мычания от страха-корова, кровь и кров, укрытие. Крыша та крыса, власть внешней красоты опережает.

Ветер-это солнце в нагреве. Осадки от воды давали сад, звучание костра как астра и рифма в душе снова звучит. Ветер-движение-вот суть бога-неравномерный нагрев для отбора, в который верили давно и время только усилило веру как зло назло добру того бобра.

Квартира-ванна, думала-вот и всё, ага. Найти клей любви не каждому удаётся и клевер очень любят пчёлы. Клевер как клей вер в Й. Не суть победы внешней старости, здесь трость, не костыль может быть у души, которая дышит в живом теле и очень рада, что движение той совести вести есть в телах людей. Моя игра букв в том образе как образование, на что и рассчитывала музыка, не связав это с математикой как учёные со святыми, зачем лечить то, чем можно не болеть.

Животные-насекомые то начало жены у любви мужа и растение как связывающая нить, что начала струя-струна той воды ведения. Зелёная не красная кровь, но коричневый цвет земли-глина, что слепила сосуд и начался суд того сос. 2000 лет развития, которое началось 8000 лет назад. Историю Индии продолжил Израиль как Будда превратилась в Кришну ту вишню, язычество в христианство-суть воды?

Безгрешна тьма-закрытое солнце и о воде ничего не говорилось как всё внутри варилось, создавая её. Душа как вода, не первое начало, но без этого-смысл тела? Писатель-простой ловец мыслей как рыбак-это хобби и гармония его как хождение людей о том же. Любая деятельность должна давать комфорт в том, компот форточки окна как фотография и орфография у меня. Окно может быть без форточки как можно просто съесть фрукты, не делая компот, можно сделать и сок, кому то захочется вино. Во всём должен быть тормоз и мера.


Рецензии