Власть советов. Главный глагол. Быть или забыть

Власть советов. Главный глагол. Быть или забыть.

Кто слушает советы - попадает под их влияние, открывая доступ к своей энергии, так как заведомо, доверяя их источнику, относится к нему благожелательно, что, само по себе, является своеобразной энергетической дружбой, и в результате, дружба дружбой, а энергия врозь.

Советчики имеют свою мзду - энергию, которую отдают им те, кто слушает их советы, которые мало и выглядят как советы, а, чаще, как приказы. Пойди туда, сделай то - в общем, получают, свою власть. Выгодное энергетическое положение, но развитие останавливается, переходя в энергетический вампиризм, и у тех, и у других. Взаимозависимость.

Каждый выживает как может, в том числе, раздавая направо и налево свои советы - энергетические приманки, для завлечения доверчивых простачков.
Магия - быть здесь и сейчас, прямо сейчас менять настройки своего восприятия, за счёт своей сэкономленной энергии, если удастся её сэкономить. Чужие советы дают возможность её сохранить и преумножить, но только тогда, когда не будет зависимости от них. Как-никак своя воля должна быть на первом месте.

Быть - значить быть в текущем моменте, забыть - значит быть в другом измерении - прошлом или будущем, но не сейчас. Зависимость можно забыть, оказавшись здесь и сейчас, просто быть. Место за состоянием бытия - забытье, или небытие. Там, где есть существуют только иллюзии…

Быть - главный глагол, определяющий направление восприятия, в данный момент, осознанность своего существования и свой выбор в ту или иную сторону.
Совет - проверка иллюзии на реальность. Совет - сам по себе иллюзия, которая может стать реальностью, но для этого нужно ему последовать и изучить на предмет его действенности, самому сделать вывод о его эффективности или бесполезности. Совет может указать путь к свободе, но также и отдалить от неё, лишив энергии. Не попробуешь, не узнаешь. Доверяй, но проверяй. За всё придётся платить энергией свой жизни, своей свободой.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии