Волшебство от колдовства

Лесом задом, ко мне передом-зачем? В лесу собирают ягоды и грибы, не фрукты, но животных так же убивают. Охота та охо как уха, ау-эхо того берега буква «ё» берегла, в учёной стихии стиха-ружьё и фоторужьё в орфографии стало у меня, поняв прежнюю увлечённость  счёта. Считаю-это удерживаю своё мнение и не ржавею от коррозии, что не даёт оцинкованное железо. Цинк и цирк, животных дрессировать-охота другого направления.

Селёдка под шубой как лодка к растениям была, недоросль о водоросли говорила как воды стихия была не совсем правильна в том мотание. Волшебство и колдовство-это магия, но позитив говорит о хорошем, негатив-плохом. Книга-лист и упал осенью, осень-учение души как четвёртое время года того кода, притормози.
Гриб говорил о духе, груб и дали гроб, знания окончены. Интернет как глобальная сеть душ той сути Адама. Рост уже не нужен, а ягода-женское начало как продолжение, я года. Задело и за дело, глаголицу превратила в кириллицу, смыв смысл, того мыла искусственный слёз, не совсем сосульки то.

Коричневая земля, глина, сосуд и чернозём продолжает, здесь чёрт Вий и дед Мороз ему ровня. Паночка как та безгрешная ночка, Снегурочка-снегоручка поняла, слёзы сосульки от тающего льда, не от алкоголя, игра без чувств, что компьютерная даёт, но не музыкальная. Почему и нравилась игра на пианино, в сочетание имён и событий, я так же играю на клавиатуре ноутбука, конструируя мысль буквально и одевая в слово её.

Музыка-звучание птицы, перо не шерсть, что кошка начала как тёмная сила души. Рыба-птица как работа и пенсия, смотря назад, нашей судьбой дирижируют наши чувства в тающем льде той надежды, одежды. Иней-иной о том же, красота узора того взора спящей души, просыпайся.

Писание и было на то рассчитано как чистое слово,  число в счёте, чётные для мёртвых тел, нечётные подводили к дроби зёрен и плевел. Моя фантазия от конструирования моей судьбы, всё то, что пережила и ни о чём не жалею. Любовь не умирает и душа вечна, Лилит показала в Еве деву как бы исправляя.
Каждый человек ищет свой образ, тот образец своей мысли. Истину тину убрала, ту открытую вину корзины-ягод с грибами и бобами. Лес-бес начального сада как тела без души и досада, а рассада получилась, исправляя то. Волшебство от колдовства как мистика в магии, нумерология задела и за дело взялась номерология моя буквально, суть кириллицы на это уповала.

Плохое усиливает хорошее, сейчас удовлетворительно в льдине как корзине ягод с грибами, перестала бояться писать и других переубеждать-зачем? Сайт в письме дневника моего-элементарно, Ватсон. Мне не надо число читателей как денег, есть пенсия и общественный труд нравится как хобби. Труд-работа, рост и роль духа в душе. До конца разобраться в словах-правильных основах.

Мужчинам нравится конкретность и это сразу не поняла, потом догнала, что в чувстве скрестила. Добиться любви не просто и сражаться за неё бессмысленно, если она есть, то всё просто и легко. Отца любила по уму и научить этому не возможно, но мудрость как трость того поняла от мужа, который нужен, сын как трусы соединения той одежды-надежды моей мысли. У Марии с Христом-не совершенная любовь, что начали Адам с Евой.

Два завета соединили, не разорвали, так как один не противоречит другому. Муж и сын в отце-ларец, не сундук был сук. Христианство поэтому запуталось. Теория должна сочетаться с практикой, тогда результат эффекта есть, та шесть как шест мягкого знака. Снегурочка как льдинка того прощённого воскресенья в феврале была. Поняли медь, не мёд слова как лекарства. Медь ведь мёд-объединение колдовства и волшебства, магии и мистики. Вещь того вещества.

Цинк способствует фильтрации света в цвет. Цирк-дрессировка животных для представления. Сцена-цена и арену в аренду превратили, созреванию мышления. Созревать, не зевать и не реветь, а весело петь и духом не падать. Бабу Ягу превратить в Снегурочку, ту дудочку, что начал Кощей и дед Мороз намекал на тоже как мои дед с отцом. Вий и паночка, ночка ИЙ, ЗВ-этот воз.


Рецензии