Проклятье Чёрных Вдов

Один из самых стрёмных видов Проклятий, переходящих по Роду женщины, и вынуждающих ее раз за разом терять супругов. У таких женщин мужья действительно долго не живут, становятся либо жертвами фатальных болезней, либо трагических случайностей. Зарождается такое Проклятья в Роду, либо от конкретно сказанных слов, либо произрастает как бы самостоятельно, из за определенных поступков, навлекающих на человека и его потомков такое проклятье - быть Черной Вдовой.

...........
Весь мир заколдован, она — его малая часть,
Так кто же войдет в ее ложе себе на погибель?
Войдет, чтоб навеки пропасть.

Вокруг нее тьма обреченных,
Холодное солнце над головой.
Не хочет быть она просто девчонкой,
Не просто девчонкой, а черною-черной вдовой......
(с) Пикник-Принцесса

Самые частые отправные точки проклятья Черных Вдов


1. Алчность, поступки увязанные на оную. Это те ситуации, когда кто-то из рода совершает нечто дурное, ради наживы, обогащения и пр. Например, уничтожает соперницу Порчей, ради того чтоб привязать к себе богатенького мужчину.

Вообще, алчность бывает самым распространенным родовым негативом, провоцирующим работу Проклятья Черных Вдов. Наследственные дела, тяжбы, пакости ради наживы..... Женщины в таком роду, часто очень падки на то, чтоб сесть на мужика и начать пить из него все соки, мужик будет чахнуть на глазах, а в итоге помрет от какого нибудь пьянства, несчастного случая, или смертельной болезни. Его буквально - высосут до нуля, предварительно сожрав все блага, имущество и пр.

При этом не обязательно что все женщины рода далее, будут столь категоричны, очень вероятно что это будут весьма тонкие отголоски Родового негатива, завуалированная алчность не заметная глазу так явно, но так же ведущая человека в рамках именно этого Проклятья.


2. Привороты. Частые итоги Приворотов - их перерастание в Родовые Проклятья. Одним из таких Проклятий может быть именно вид "Черная Вдова". В этом случае, из-за такого Приворота, мужчина скорее всего плохо завершает свою жизнь, что накладывает отпечаток далее, как бы ставя на женщине пометку - Черная Вдова. Пометка может пойти не только ее потомкам, но и отразиться на ее будущих воплощениях, как клеймо, с которым придется жить и как-то разбираться по возможности.

Беда всех Приворотов в том, что они косят не только их жертву, но и зачинщицу этой Магии. По этому, страдает не только мужик, но и сама инициаторша - со временем появляются серьезные болезни, травмы, аварии и пр. И вот, если Приворот не завершился в этой жизни а реально перерос в Родовое Проклятье, оно будет бить по потомкам, детям и внукам обоих полов, и со стороны женской - ведь инициаторша приворота тоже имеет черную метку, и с мужской - мужики, жертвы приворотов.

Как все это переплетется в Роду, чем обрастет и как будет проявляться именно на вас самом, потомке - надо смотреть индивидуально. Но тема эта очень мерзкая сама по себе, так что не стоит недооценивать Привороты, даже те, которые как вам показалось не дали вам желаемое. В общем, еще один повод стать жертвой Проклятья Черной Вдовы - Привороты, переросшие в Родовое Проклятье, которые довели и приворотницу, и ее бедного мужичка.


3. Словесное Проклятье со стороны. Это те варианты Проклятий, когда кому-то из ваших предков пожелали Зло словесно, или мысленно и это осело как Проклятье. Формулировка или посыл этого пожелания, носили характер увязанный на черное вдовство. Типа "чтоб все твои поклонники помирали", или "увела мужика? так пусть он сохнет там с тобой", и все в этом ключе, когда направленность Проклятья идет на акцент - твои мужчины должны уходить в мир иной. Или же, вы увели мужчину, а бывшая Прокляла его, типа - раз не мой, то..... Или навела на него черную Магию, но так или иначе - мужчина, которого вы увели у другой, теперь носитель Негатива. А вы, как его новая жена разделите эти его дела, так или иначе.

И вот, если у вас с ним уже семья, общие детишки, то уж будьте уверенны, дети теперь тоже носители этого Негатива, и когда вырастут, мальчишки будут страдать как и их Проклятый некогда отец, а девчонки разделят новый женский сценарий для рода - вы ведь теперь жена Проклятого...... Так что потомки девочки, будут опять таки, теми самыми Черными Вдовами. Например, привлекая к себе именно такого плана мужчин, у которых тоже уже есть родовой негатив, намеки стать такой жертвой, или очень слабая энергетика, а все вместе будет снова смотреться как сценарий - вышла замуж, а муж скончался. Все очень тонко и порой не понятно, но если разматывать такие клубки то да, все хитро сплетено, а страдают по сути - все. В общем, еще одной отправной точкой того что вы Черная Вдова, может быть Родовое Проклятье, которое нансели словами или мыслями, и которое было связано с некими ситуациями увода мужчин, или пр. В общем, вам в спину пожелали зла.


4. Словесное Проклятье от самих членов Рода. Например, мужик так настрадался с этой тетенькой из Рода, с вашей пра-пра-пра, что сам ее и Проклял в какой-то момент, мол сгинь.... или как-то еще. Это уже вариант Проклятья где никто не увязан со стороны, а зарождается оно от самих членов Рода. В этом случае, если Проклятье сработало, жена теперь и правда Проклята, но ..... Проклят и сам мужик, который Проклятье наносил....ведь - семья. Так же, это Проклятье может нанести мужу жена, по каким-то своим соображениям, муж следовательно начнет загибаться, а она сама себя сделает первой Черной Вдовой рода.


Ну и опять же, далее детям и внукам расхлебывать эти все дела, и пытаться понять почему у них мрут мужья, и все в этом ключе. Повторюсь, для девочек и мальчиков такого Рода, Проклятье по сути будет схожим. Девочки - будут находить тех мужей, которые с ними будут двигать кони. Мальчики, сами будут теми мужьями которые сойдясь с кем-то, довольно скоро - отбросят коньки. Так что, стоит быть аккуратнее в своих пожеланиях близкому человеку, ведь сказанные в гневе слова порой могут включить механизм Проклятья.


В итоге можно сказать следующее:

Так или иначе, но Проклятье Черной Вдовы является негативной Родовой Программой. Потомки таких людей в большей или меньшей степени ощущают на себе воздействие такого Проклятья, и при этом они увязаны на некие Родовые Негативности, которые изначально позволили в Роду включиться такой вот программе.

Черные Вдовы это определенная структура энергетики таких девушек, определенные тянущиеся из рода черты характера, тенденции и схожие, повторяющиеся моменты. Все эти нити нужно распутывать очень аккуратно, чтоб это позволило потомкам уже не быть под гнетом этого варианта мрачных Проклятий.


Рецензии