Липовый рейтинг

Отрыврк из главы будущей книги.

Когда в середине пятидесятых в стране родился младенец, ещё практически никто не знал, чему предстоит произойти в 21 м веке. За редким исключением. Например украинец Лаврентий Черниговский предрек, что антихрист воцарится, когда восстановят главный храм. Его открыли для посещения 31 декабря 1999 года. Именно в этот день антихрист получил власть. Поначалу о нем в стране никто ничего не знал, как и за границей, за исключением его сослуживцев. У него были клички Окурок и Бледная моль. Позже, когда он уже постарел, разжирел и попрал закон с тем, чтобы обладать властью пожизненно, ему стали колоть уколы в морду и он получил новую кликуху, Ботокс.

Его просто ненавидил народ, называя исключительно двумя словами " п....с" и "г....н". А его прихвостней, прессующих  народ, называли ёмким понятием " гвардейцы кардинала ". Тем временем конгломерат, служащий ему, работал на его рейтинг. По телевизору, радио, в интернете активно работали над тем, чтобы его распиарить. Отовсюду слышалась его речь и на зрителей смотрело седое, старое, уродливое, распухшие от жира и инъекций фейсо. Его одевали в костюмы от Бриони, галстуки от Валентино, душили спецпарфюмом. То есть из полумертвого существа делали эдакого мощного бодрого живчика. Его фото ретушировали, а видео обрабатывали с помощью компьютерной графики.

Техника заезженной пластинки была уже просто смешной, это уродство звучало даже из чайника, причем с нарастающим упорством. Так продолжалось до самой его смерти, которая стала для его лизоблюдов полнейшей неожиданностью...

Продолжение следует...


Рецензии