Война Байдена с Путиным, Рассекреченные секреты

Издание Defense One. 9 сентября 2022, 09:19  « Директор Центрального разведывательного управления  США Уильям Бёрнс заявил, что США не должны брать за правило рассекречивание разведданных, как это было сделано в отношении специальной военной операции РФ на Украине, однако подобную практику могут продолжить» . По мнению директора ЦРУ, принятое президентом США  Байденом решение обнародовать часть  секретных разведданных, позволило предотвратить «организацию ложных провокаций» в преддверии начала спецоперации России и сыграло очень эффективную роль в последние шесть месяцев конфликта на Украине. (Эту новость я услышал сегодня, 9.09.2022 от Вячеслава Никонова на его шоу на Первом канала «Большая игра»)

*Теперь стал понятным факт опубликования рядом влиятельных изданий США и ФРГ , в декабре 2021 года, совершенно секретной карты «вторжения» ВС РФ на Украину, с указанием всех направлений «вторжения». И что же? 24 февраля 2022 года ВС РФ вошли на территорию Украины именно так, как было указанно на этой секретной карте.  Вот только не понятно, как ЦРУ раздобыло эту совершенно секретную карту? У них, что — есть свой генерал Штирлиц в Генштабе МО РФ? Или МО РФ выполнил какие-то секретные договоренности с ЦРУ и Пентагоном? И не понятно, почему, после опубликования в СМИ этой секретной карты, МО РФ не изменило план «вторжения» на Украину? В результате, наш военный контингент потерпел фиаско под Киевом...
* Второе обстоятельство. В мае 2022 года американские СМИ  сообщили всему миру (*по приказу Джо Байдена) о том, что ВСУ предпримут в августе большое контрнаступление. И это случилось в начале сентября! И, как оказалось, МО РФ , не поняло «тонкого намёка» ЦРУ на контрнаступление ВСУ, сильно ошиблось в определение главного направления удара ВСУ, и, в результате, контингенты ВСУ  прорвали оборону «союзных войск» и продвинулись на 20 километров (!) вглубь уже «освобожденных» территорий. (*Какую оценку можно дать этому прискорбному факту, который теперь уже невозможно скрыть от народа? Да и позволительно ли это срывать? Во время ВОВ, Совинформбюро не скрывало факты поражений Красной Армии...)
* В пору задаться вопросом: «Что происходит? Почему  Генштаб МО и два Главкома ВС РФ, получившие звания Героев России, допустили столь непростительные ошибки, которые сегодня все боятся обсуждать вслух?

Я уверен, что не нарушил ни одного Закона РФ, обсуждая эту тему, ибо публикация основана на достоверных фактах, которые, в частности, были озвучены Новиковым на Первом канале ТВ РФ., в шоу «60 минут» и в шоу Владимира Соловьёва.
Выскажу свое мнение: я убеждён в том, что если Минобороны РФ и Кремль не будут сообщать народу всю правду о ходе СВО на Украине (по аналогии со сводками Совинформбюро в ВОВ), то они реально потеряют доверие народа, который имеет полное право знать, как проходит эта СВО, ибо в ходе этой «операции» гибнут русские парни, представители Народа, а не те, кто отдаёт приказы из Москвы и не несёт никакой ответственности за свои  непростительные промахи!....(*такая же оценка звучит на всех, упомянутых мной политический ТВ шоу).


Рецензии