Хотите знать? что такое-конец времён, подготовленн

Подготовленный, - "конец времён"?

Всё идёт, по плану - Глобалистов.
Люди, с обеих сторон: - не все! и НЕ ДО конца! - понимают причины Этой Войны!.
Поэтому, - принимают ту или иную сторону.
А - РАЗЫГРАН!, - "кровавый спектакль" для уничтожения Человечества.
Это, на самом деле: НЕ ЕСТЬ, война России - против Украины.
/в НЕЙ БЫ! - не участвовать, и не принимать, - ЧЬЮ-ЛИБО ИЗ сторон/
НО: - ЭКЗЕСТЕНЦИАЛЬНО! - у России, НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА.

Потому что это: Военно-Террористическая ДИВЕРСИЯ Либерального Фашизма.
Против ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ.

А народы - должны быть на СВОЕЙ стороне. И ВСЕ - ПРОТИВ, Фашизма Глобалистского.
/также, и его пособников в лице национальных колониальных режимов./

Совсем невозможно, - ДО КОНЦА, представлять эту войну, как политику НАЦинтересов суверенного государства России, - против другого, якобы "суверенного" государства Украины.
В этом случае, такая "политика" может быть оправдана:
"целями безопасности и защиты НАЦсуверенитетОВ".
Но - ни Россия, ни Украина, - как и все остальные страны в мире, - не являются независимыми странами. Это - глобалистские колонии.

С уничтожением СССР: ВЕСЬ МИР! является ДЕнационализированной Колониальной Территорией Глобалистов.
И любые военные конфликты между колониями: - НЕ имеют под собой, - НИ "нацинтересов", НИ объективных причин для войн.
Де-факто ВЕСЬ Мир, - ДЕнационализирован уже 30 лет.
А "нацвласти" - являются колониальными режимами.
Представляющими - интересы Глобалистов.
Поэтому: эта война - является ИНСТРУМЕНТОМ! Глобалистов.
Для реализации Фашистского Плана - по захвату Мировой Власти.

По сути, это следующий этап глобалистского плана, по установлению Нового Мирового Порядка: НАНОбио-техно-цифрового Фашизма.
Это - запланированная военно-террористическая операция фашистов-глобалистов, против Человечества.
/руками, колониальных режимов России и Зеленского/.
За которыми стоит ВСЯ Мировая Колониальная Политическая "аэлита"..
/играют ту же роль, и преследуют те же цели, - что: и ПСЕВДОпандемии.
И - этот пресловутый "климатический" жу'пел!/

Для "роли создания" в мире, - социально-экономического Кризиса и Хаоса:
- для дальнейшего ОБРУШЕНИЯ мировой экономики;
- для УНИЧТОЖЕНИЯ индустриальной промышленности и сельского хозяйства, - чтобы  создать дефицит продуктов и товаров, - т.е. голода;
- для - ЭЛЕКТРОдефицита; инфляции; финансового кризиса;
- для - дефолта доллара, И-ОТМЕНЫ наличных;
- а, в конечном счёте: ОТМЕНЫ ВСЕХ! прав человека.
НУ, И: для УНИЧТОЖЕНИЯ - ВСЕХ! НАЦгосударств.
С передачей "нацвласти" - Мировому Правительству.

Они, - дотла уничтожают ДОцифровую, ана'логовую Цивилизацию, чтобы построить Новый Мировой Порядок: - цифровой фашизм.
Поэтому, - невозможно: говорить о независимости путинского правления, - и о российских НАЦинтересах этой войны (их нет!)

МНИМЫЙ "суверенный статус РФ":
- обеспечивает Мировому Колониальному Режиму, моральное право на агрессию, - под лозунгами НАЦинтересов;
- взывает, к патриотизму НАРОДА, /руками и за счёт которого/, - местный колониальный режим - реализует планы Глобалистов;
- мнимая независимость и суверенность РФ, - обуславливает её ответственность, за войну и агрессию, (о чём трубЯт глобалистский Запад и украинский колониальный режим), - что неизбежно порождает русофобию и межнациональную ненависть; 
- позволяет скрыть, РЕАЛЬНЫХ авторов Фашистских Планов: Глобалистов, устроивших войну против Человечества, - руками колониальных режимов.

ПОНИМАЯ суть происходящего, надо говорить, ЧТО ЭТО: Плановая Война Глобалистов против Человечества.
Осуществляемая: российским и украинским колониальными режимами (путиным и зеленским).
Их руками реализуется следующий этап Глобалистского Плана, по захвату Мировой Власти: за их спинами стоит вся Мировая Колониальная Политическая "аэлита".

Понимая! ВСЁ ЭТО: тогда НАРОДЫ, будут ненавидеть, - НЕ друг друга!
А ИХ ОБЩЕГО ВРАГА, Фашистов-Глобалистов.

Поэтому, НЕТ ВОЗМОЖНСТИ! участвовать в этой войне - НЕ ЭКЗЕСТИЦИАЛЬНО!
ТО ЕСТЬ, для России тогда: - "ЭТОТ ПОЕЗД БУДЕТ, ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ!"
/а, - без Руси-России, - и весь мир провалится в ад/

ЭтА война, Глобалистов-Трансгуманистов: швабов, гейтсов, ха'рарей, байденов, зеленских, макронов, джонсонов, ме'ркелей, - т.е. всей Мировой Колониальной Политической "аэлиты" - ПРОТИВ Человечества.

А по - Ленину: ЭТО - война, Империалистическая!
Которую, надо превратить в Классовую! Национально-освободительную!

Валентина Чаплыгина   09.09.2022 16:09


Рецензии
Пусть маскируется под мышкой «Не война». Боюсь,что слово веское своё Природа скажет: сообразуясь с волею Божественной, вмешается она. Вот только время не укажет…

Райя Снегирева   25.12.2022 09:30     Заявить о нарушении
Уже! ;-) Указала!
Ведь, - Природа: ЭТО ПСЕВДОНИМ Бога!!! )))

Валентина Чаплыгина   25.12.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.