Персональный гороскоп В. Кириченко

Персональный гороскоп Веры Кириченко
По славянскому календарю, Вера Павловна – Берегиня. Лексема «берегиня» имеет корень «берег» с разными толкованиями, которые, сливаясь в этом слове, обозначают: «Кто прибился к берегу Веры Кириченко, того она и бережёт!» (и не дай Бог отбиться от этой пристани…)
У Берегини часто бывают путники и странники. И очень странно, как они все находят к ней путь. Зачастую к берегу прибиваются бродячие поэты, песенники, философы, циркачи и целые театральные труппы. Поэтому у Берегини всегда хранятся в погребах съестные припасы и напитки, так как Берегиня в первую очередь заботится о сытости ближних, ибо те, постясь, уже успели натворить, и дабы не озвучивали свои постные мысли, Берегиня их занимает чревоугодием, в это время читая и напевая свои шедевры, поскольку люди этого знака талантливы, артистичны и обаятельны.
Берегиня свято чтит традиции и обычаи, поэтому обычно у неё совершаются все традиционные обряды.
Берегиня – это хранительница семейного очага. И если у других женских знаков славянского календаря жизненный девиз – пословица «Чого до нашого берега тільки не приб’ється…», то у Берегини же к этом плане всё слава Богу, о чём свидетельствует «Билет. «Спартак».Балет» и повесть «Лера».
Берегиня хранит не только семейный очаг. Она свято бережёт все дипломы, грамоты, медали, вымпелы, портреты, картины, афиши, но не в сундуке, а на почётных стенах «своєї оселі, а скоро вже й на стелі», поскольку с каждым фестивалем их становится всё больше.
Берегиня – это оберег, но у нашей Берегини тоже есть свой оберег. Так выстроились планеты, что им является ни амулет, ни веточка полыни, ни венок чеснока, а … - целая планета, которую Берегиня собирала по крупицам, по песчинкам, кирпичикам, блокам, пока не создала «Планету друзей». Поскольку Берегине покровительствует бог плодородия, то её дитя «Планета друзей» выросла и стала быстро размножаться. На сей день имеется уже 117 отпрысков.
Берегине как хранительнице очага подойдут яркие и огненные цвета в одежде; элегантность придадут шляпка и трость. Из украшений – все те, которые подарят.
Камень-талисман – булыжник за окном в палисаднике , хранящий довольно-таки забавную и пикантную историю.
Удачными для Берегини считаются периоды замужества, более удачными – антракты между замужествами, а также любые дни (был бы повод).
Персональный гороскоп составлен главным астрологом Ялтинского созвездия Крымского неба Татьяной Жихаревой.


Рецензии