Похороны Елизаветы II состоялись

Похороны Елизаветы II состоялись 18 сентября, не выдержала визита прохиндеев из консервативной партии, она-то понимала насколько сложна и тяжела ситуация в её стране... А кроме неё некому это понять http://proza.ru/2022/08/21/67  В страшной ситуации находится и Европа и Британия из-за действий Киева на Запорожской АЭС http://proza.ru/2022/08/19/95 Европейская беременность. http://proza.ru/2019/11/05/1195
А чем запомнилось её правление? Взятием Мальвинских островов и отказом колоний оставаться Британскими. А чем ещё? В её правление Черчиль после победы СССР над Гитлеровским нацизмом произнёс свою Фултонскую речь, из которой, по словам бывшего президента США Рональда Рейгана, родился современный Запад, который теперь, как и во время начала наступления Гитлеровского нацизма, снабжает очередную нацистскую мразь оружием и деньгами, только теперь нацизм представлен группой евреев и потому Запад отрицает нацистскую сущность киевского режима, хотя он ничем от Гитлеровского не отличается. Вы считаете что для этого на её голову был возложен королевский венец? Так куда продвинула мир обличенная властью коронованная особа, которой господь даровал долгую жизнь, пережившая многих своих министров, видевшая тех, кто ходил в газовые атаки в Первую мировую и даже зиговала им, и тех, кто создавал ядерное оружие. Она ушла оставив кабинет министров, возглавить который позволила безумной женщине объявившей что как только она займёт этот пост премьера без тени сомнений воспользуется им чтобы уничтожить свою страну начав ядерную атаку на Россию.


Рецензии