Как пережить разрыв отношений? Как жить дальше?

Все когда-нибудь заканчивается. Даже любовь. Даже если вы были абсолютно уверены, что наконец встретили ту единственную, с которой будете вместе до глубокой старости. Прекрасная сказка подходит к концу. Она ушла, бросила вас в одиночестве. Почему так вышло? Кто виноват? А как же чувства? И самое главное – как дальше жить?

Без сомнений, когда любовь умирает – это больно. А особенно, если чувства не просто слабеют, с каждым днём сходя на «нет», а их жестоко разбивают и уничтожают . Любой разрыв отношений очень сложно пережить. Узнать это неприятно, а смириться – непростительно. Ваша жизнь только в ваших руках! А потому, не время раскисать. Задумайтесь, возможно, эти отношения были обречены уже изначально, а вы просто этого не хотели замечать. Прокрутите в голове последние события, осознайте, что к этому шло и даже порадуйтесь, что все закончилось

Желание разобраться в ситуации – это верное решение. Только с этим стоит повременить. Эмоции и чувства еще не остыли, обида не прошла. Сейчас самое время отвлечься, найти себе занятие, которое приносит радость и поможет ненадолго забыть боль расставания.

Не стоит себя жалеть! Прекратите терзать себя мыслями, почему всё так произошло. Примите случившееся, как факт. Всё. Отношений больше нет. Конец. А, возможно, начало?

Ну, конечно же, это начало! Даже не сомневайтесь. Теперь вам открыты все двери. Делайте то, что приносит радость и способно поднять настроение. Не стойте на месте, меняйте реальность. Ваш спаситель – движение.

Оглянитесь, много ли в вашем доме вещей, подарков, писем, которые напоминают о бывшей? Долой воспоминания! Соберите всё в мусорный пакет и выбросите на помойку. Не жалейте этот хлам. Чем больше вы будете страдать, и горевать о девушке, которая вас бросила, тем меньше у вас шансов выйти из депрессии.

Одним из самых действенных способов справиться с непростой ситуацией является общение. У вас не должно быть времени на грусть, лучше обзвоните друзей и сходите с ними развеяться. Попросите познакомить вас с новыми людьми. Начните искать себе новую любовь. Например, среди одногруппниц в колледже или в институте. Ваша задача жить полной жизнью, Вскоре все пройдет, и вы не должны жалеть, что потратили столько времени на прошедшую любовь. Вы обязательно найдете ту, которая вам «снесёт» голову от любви:)

"Всё пройдёт, и печаль, и радость;
Всё пройдёт, так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо"


Рецензии