Правило пяти свиданий

Существует некое правило «пяти свиданий». За эти свидания можно понять, нужен(а) ли тебе он(а) или нет. Во время свиданий, вы поподробнее узнаете своего партнёра (партнёршу). После пяти свиданий можно уже начинать серьёзные (основательные) отношения, т.е. друг-другу доверять и в общем стать «одним целым». Для того, чтобы понять как вести себя во время ( первого, второго, третьего, четвертого, пятого) свидания, я указал правила

Первое свидание «Знакомство»
Выберите подходящее место, где будет вам спокойно и комфортно. Это может быть — Кафе, парк, кинотеатр. Ни в коем случае не назначайте первое свидание у себя дома! Вы так сделаете только хуже и отпугнёте партнёра/партнёршу. На первом свидании вы начнёте узнавать человека поподробнее. Не прикасайтесь друг другу на первом свидании (разрешается обняться один раз, во время встречи). Спросите про хобби, учёбу и т.д. Не спрашивайте про бывших!

Второе свидание «Прогулка»
Исходя из интересов партнёра/партнёрши выберите место встречи, где ему (ей) понравится. Сходите, например в кино. После кино прогуляйтесь по городу или по парку. Можно взять за руку и идти. Если он/она отказалась идти держаться за руку, то это означает, что к вам нет доверия.

Третье свидание «Долгая встреча»
На третьем свидании сходите в какое-нибудь красивое место, где можно гулять часами и наслаждаться встречей. Если вы дошли до третьего свидания, то это означает, что вы друг-другу нравитесь. Разговаривайте на разные темы, можно делиться секретами и историями из жизни. Главное — запоминайте, что вам говорят! На третьем свидании парню уже можно поцеловать девушку в руку при встрече, а девушке обнять и поцеловать парня в щёку и не более того.

Четвёртое свидание «Знакомство с друзьями»
Познакомьте вашего парня или девушку с друзьями. Проверьте их реакцию на ваши отношения. А потом после знакомства, через некоторое время спросите их как они думают про вас.

Пятое свидание «Начало серьёзных(основательных) отношений»
Если вы дошли до пятого свидания, то с гарантией на 100% вы друг другу подходите, и вы можете начинать другой этап отношений. Пятое свидание должно быть в романтичном месте, в кафе или в парке. Уже можете и держаться за руки, целоваться и обниматься.

На каждое свидание стоит приходить в нарядном виде. Будет идеально, если вы подарите какой ни будь подарок партнёру или партнёрше, ему/ей будет приятно. На первом свидании покажите себя каким/какой вы есть, не стоит ничего скрывать

Надеюсь, статья для вас была полезна и вам она понравилась:)


Рецензии
Спасибо, Матвей, прочитал Вашу инструкцию.
Только очень странно в Вашем регламенте звучит: ПАРТНЁР (ша). Вы как и не люди, а запрограммированные некто (партнёры) на нечто, что совершается по пяти, например, этапам.
Всё, мой молодой друг, непредсказуемо должно быть. Не по полочкам, а естественным ходом, с ногой на надёжном тормозе приличий и такта.
Если бы наши предки действовали по Вашим рекомендациям, то не осталось бы на Руси людей. Тем более русских. Не хочу хоть сколь ущемить другие народности. Я русский, поэтому говорю о том, что знаю.
Писать надо то, что берёт душу читателя. Что волнует её, и ведёт за собой. Смотри на Шолохова, Куприна, Тургенева,..... Учись. Дерзай. Трудись над каждым словом, каждой мыслью, оттенками мысли и слова. В нашем русском языке, на все тончайшие оттенки чувства, найдутся слова.
Спасибо.
С уважением, Русской Православной Церкви, войсковой священник, протоиерей Игорь Бобриков.

Протоиерей Игорь Бобриков   10.10.2022 12:31     Заявить о нарушении