Как сказать парню, что он нравится? Для девушек

Как сказать парню, что он тебе нравится? Таким вопросом может задаться девушка, которая не знает как лучше признаться в симпатии . Есть достаточно много способов, которыми можно признаться парню, намекнуть. Но намёков, не все парни понимают, поэтому лучше сказать прямо, например « Матвей, ты мне нравишься» и всё. Далее последует, реакция парня на ваше признание. Он может вам ответить « Да, ты мне тоже нравишься» или « Знаешь, я не могу тебе ответить взаимностью, Прости меня».

От чего зависит ответ парня, на ваше признание « Ты мне нравишься» ?
Прежде чем вам парень ответит на признание, он проанализирует всю ситуацию с вами. Например в плохом варианте развития событий, допустим- вы шутили над ним, как-то унижали его и т.д. Соответственно он вам с вероятностью 100 % скажет « Такая девушка мне не нужна!» А если, вы к нему относились хорошо, ни разу не оскорбляли (унижали), не шутили плохими шутками. То с вероятностью 99 % он вам скажет « Да, ты мне тоже нравишься. Давай встречаться». Почему 99 % ?

1 % — это вероятность того, что парень не ответит вам взаимностью. Причин, по которым он вам не ответил, может быть много. Например: вы ему не симпатичны; у него есть другая девушка, которая ему нравится и т.д.…

Как лучше признаться парню в симпатии ?
Начнём с первого варианта — Сказать ему прямо

Сказать прямо, т.е. написать ему или сказать при встрече о том, что он тебе нравится.

Второй вариант — написать ему записку (письмо)

Если вы стеснительная и т.д., то этот вариант вам подходит. Напишите ему на небольшом листе бумаге, записку. Например: « Матвей, Ты мне нравишься» и обязательно подпишите записку! Если вы не подпишете записку, то парень, которому адресовано данное послание, будет гадать от кого. А ещё хуже, если он подумает, что послание написала другая девушка, которая ему симпатична . Записку можно передать и через свою подругу, но это не совсем правильно.

В принципе, это все способы, которыми вы можете выразить симпатию парню. Существуют и другие способы, но они с точки зрения психологии, не совсем верные.

Как повысить шансы, чтобы парень ответил вам на ваше признание взаимностью?
Признайтесь, ему прямо. Не стоит делать каких-то намёков и т.д. Вы можете написать в сообщении признание
Относитесь к парню хорошо. Не стоит всячески шутить, оскорблять и т.д.
Если вы выбрали способ «Написать ему записку», то желательно в этой записке указать, что вы хотите с ним встретиться. Если вы хотите, чтобы парень не знал кто ему отправил записку, то напишите например « Матвей, давай встретимся в 18:00 ч. -укажите ориентир», записку не подписывайте! В указанное время, придите на место встречи и ожидайте парня
Если он вам не ответил взаимностью, то не стоит дальше продолжать признаваться в симпатии. В любом случае, он ваше признание получил, и он на него может ответить позже, если он поймёт, что вы ему тоже нравитесь
Убедительная просьба, не стоит просить своих подруг, чтобы они за вас сказали парню, что он вам нравится. Вы так сделаете только хуже. Признавайтесь сами! * исключение — записка

P.S Статья содержит, информацию из реальной жизни

Надеюсь, вы внимательно прочитали мою статью, она вам понравилась:)


Рецензии