***

***

Не нужно опускать планку только потому, что кто-то не может до неё подняться. Ищите таких же как вы, и вы поймёте, что прекрасны. Много людей, которые не могут быть с вами на одном уровне, они будут тянуть вас в вниз. А оно вам нужно?

***

В этом-то твоя и проблема, что ты впускаешь людей из прошлого, когда пора закрыть двери. Не избавившись от хлама, не получишь новое. Не бойтесь отпускать. Твоё не уйдёт.

***

Немного грусти тоже полезно. Не всегда же быть радужным единорогом, иногда нужно побыть и грустным вороном.

***

Тот, кто обсуждает тебя за спиной, не имеет ничего общего со словом "друг".

***

Никогда не обсуждай с родителями своего мужа, когда вы в ссоре. Родители выслушают, сформируют мнение. Вы помиритесь, а родители так и будут смотреть на него иначе.

***

Тот, кто указывает на недостатки, сам их имеет.

***

Разозли человека и ты увидишь, так ли он действительно хорош.

***
Мы ищем неземной любви, забыв про то, что на земле.

***
Не нужно думать о том, что ты можешь не понравиться. Необходимо думать о том, а вдруг тебе не понравится. И жить станет проше и легче.

***
В момент злости человеку некогда надевать маски. И вы увидите всю суть и отношение к вам.


Рецензии
Мудрость для писателя есть необходимость, книги становятся богаче. У Вас есть эта мудрость, поэтому у Вас все будет хорошо. Творческих Вам успехов! С уважнием...

Андрей Гоацин   15.09.2022 21:44     Заявить о нарушении