Смерть Елизаветы подарок для Донбасса?

POLITEXPERT.net

Политолог Баширов объяснил, почему смерть Елизаветы II станет «подарком для Донбасса»

Global Look Press | Pool/Keystone Press Agency
Смерть королевы Великобритании Елизаветы II станет подарком для Донбасса. Такое мнение выразил политолог Марат Баширов.

Соответствующую запись эксперт опубликовал в Telegram-канале. В ней он высказался о влиянии смерти британской королевы на ход спецоперации РФ.

«Смерть королевы Британии вроде ничего не меняет для СВО, но это не так. Влияние королевской семьи на английскую элиту огромное, тут не надо заблуждаться», – написал Баширов.
Политолог также отметил, что госсекретарь США Энтони Блинкен в суматохе отправился в Киев. По его словам, это можно назвать «американским инсайдом», поскольку Вашингтон что-то знает.

«Как не верти, а смерть королевы – это подарок для Донбасса», – добавил эксперт.
Недавно стало известно, что британская газета The Guardian сообщила в Twitter о смерти Елизаветы II. Однако информация не соответствует действительности, а аккаунт является фейковым.

Британские СМИ наперебой сообщают о состоянии здоровья Елизаветы II. Королевский корреспондент Уитчелл назвал три факта, указывающие на состояние монарха.

Комментарии8
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Файл не выбран
котихина светлана
14 ч
А смерть Миши стала подарком для России

Ответить
12
2 ответа
А. Х.
14 ч
Не желаем ей смерти, если это будет даже подарком для Донбасса! Сколько бог даст, столько пусть живет!

Ответить
9
ANDREY USHAKOV
14 ч
Смерть человека никогда не была подарком,если только он не был вашим врагом.Королева в Англии ничего не решала,вся власть у премьера.времена принятия решений королями в британии уже забыты

Ответить
6
Еще 3 комментария
POLITEXPERT.net
вы подписаны
Матвийчук: ураганный огонь российской армии сорвал наступление ВСУ на Балаклею
Подразделения ВСУ решились атаковать Балаклею, рассчитывая пополнить свои боеприпасы в расположенном в городе 62-м армейском арсенале. Однако эти планы обречены на полный провал, уверен военный эксперт Анатолий Матвийчук. Командование ВС РФ оперативно перебросило резервы к Балаклее и на Изюмское направление, части украинских националистов оказались под мощным огнем российской армии и несут большие потери, отметил Анатолий Матвийчук в интервью изданию NEWS.ru...
18 часов назад
POLITEXPERT.net
вы подписаны
«Лондонский мост рухнул»: Собчак раскрыла тайный план на случай смерти Елизаветы II
Распространилась информация о смерти Елизаветы II, которая оказалась фейком. Однако разговоры, что будет с Великобританией, не утихают из-за состояния здоровья королевы. Из-за нестабильного состояния 96-летней Елизаветы II к ней приехали родственники. Российская журналистка Ксения Собчак отреагировала на новость в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». Она рассказала, что на случай смерти монарха составлен секретный план «Лондонский мост». «План то секретный, но детали есть», — написала Собчак...
17 часов назад
POLITEXPERT.net
вы подписаны
Журналистка Куксенкова назвала «грамотной схемой» план Пугачевой и Галкина
Звездная пара: Алла Пугачева и Максим Галкин — «разыграли грамотную схему», считает корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова. По словам журналистки, юморист и певица постарались сделать все возможное, чтобы сохранить свои как зарубежные, так и отечественные активы. Артистам удалось угодить всем сразу, считает Куксенкова. Так, Галкин критиковал в своем юмористическом турне спецоперацию, а его супруга хранила молчание. Сейчас Пугачева вернулась в Россию и ведет активную светскую жизнь...
18 часов назад

https://zen.yandex.ru/media/politexpert.net/
politolog-bashirov-obiasnil-pochemu-smert-elizavety-i
i-stanet-podarkom-dlia-donbassa-
631a13378cc36e66cd12338b?&


Рецензии