2 этап 4 тема Успешное завершение Школы Мудрости

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
 
2 этап. Школа Мудрости для Совершенств (Людей), Сотворённых Совершенством Пространства

Тема 4. Успешное завершение Добровольцами программы обучения в Школе Мудрости

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Четвёртая тема второго этапа Основного курса – "Успешное завершение Добровольцами программы обучения в Школе Мудрости".

Всякая форма проявления Разума Пространства непременно проходит все этапы Эволюции от встречных волновых потоков начальных частот вибраций до высокочастотных форм Сферы Разума Пространства.

На этапе Творящего Пространства по Канону Подобия творящие кластеры, как форма проявления Разума, повторяют путь Творящего Начала Начал на всех уровнях Сферы Разума.

Для оптимизации периода формирования творящих кластеров уровня Сознания Творящего Начала Начал Творцом создаётся Школа Мудрости на Планете Земля в Материальном Мире.

Уникальность Школы Мудрости в том заключается, что в ней, как в модели процессов Эволюции Пространства, из безконечного многообразия встречных волновых потоков формируется творящий кластер уровня Сознания Творца – Человек как частица Творящего Начала.

В Школе Мудрости на своём пути совершенствования Добровольцы воочию осознают, что и природа Планеты Земля, и каждый Человек, и Человечество в целом, и сама Планета Земля как Целое совершенствуются и развиваются по одним и тем же Канонам в соответствии с Ритмом Пространства.

Проходя путь от элементарных творящих кластеров Пространства до высот Творящего Начала Начал, формируя Единое Целое с Планетой Земля, Добровольцы в нейтральности Сознания приходят к пониманию и осознанию того, что Само Пространство является Единым Целым, и всё, что есть в Пространстве, в том числе и Человек, является частями или частицами этого Единого Целого.

Это Великое Единство Пространства, когда Малое повторяется в Большом, а Большое повторяется в Малом, является основой Вечной Эволюции Пространства.

В Школе Мудрости на Планете Земля Добровольцы проходят все этапы Эволюции Пространства на всех уровнях Сферы Разума, постепенно формируя Коллективное Сознание, которое при свободном Единении частиц Творящего Начала создаёт Единое Целое – Человечество как Творящее Начало Начал.

При этом Пространство получает новый импульс Творящей энергии, тем самым реализуя замысел Творца.

Сформировав Человечество как Творящее Начало Начал, Добровольцы успешно завершают программу обучения в Школе Мудрости на Планете Земля.

Совместно с Творцом Человечеству предстоит приступить к Творению новых Миров и Вселенных, с тем чтобы в будущем самостоятельно Творить уже по своему собственному замыслу.

Когда в Пространстве в соответствии с Канонами что-то или кто-то переходит точку бифуркации (или точку невозврата), то это значит только одно: процесс преображения Пространства не остановить…

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. в Школе Мудрости на Планете Земля Добровольцы проходят все этапы Эволюции Пространства на всех уровнях Сферы Разума, постепенно формируя Коллективное Сознание, которое при свободном Единении частиц Творящего Начала создаёт Единое Целое – Человечество как Творящее Начало Начал;
2. сформировав Человечество как Творящее Начало Начал, Добровольцы успешно завершают программу обучения в Школе Мудрости на Планете Земля. При этом Пространство получает новый импульс Творящей энергии, тем самым реализуя замысел Творца;
3. совместно с Творцом Человечеству предстоит приступить к Творению новых Миров и Вселенных, с тем чтобы в будущем самостоятельно Творить уже по своему собственному замыслу;
4. точка бифуркации (или точка невозврата) пройдена, процесс преображения Пространства не остановить…

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Пятая тема второго этапа Основного курса – "Выход Пространства из нейтральности как естественная реакция на новые энергии".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2022


Рецензии