Любовь. Кто может её объяснить?

Василиса: "Нужен ли будет людям Бог, в идеальном мире?
Господь обещает вечную жизнь, здоровье, молодость...рай.
А нужен ли будет Бог людям, если всё будет идеально?
А хочет ли Бог, чтобы мы в нём не нуждались?"

Бог это Дух. "Без Меня не можете творить ничего." (Иисус Христос). Ты не можешь любить без Бога Любви. Ты делаешь любовный поступок и чувствуешь любовь. Потому что это чувство производит личность, чьё имя Любовь. Вот поехала ты на Юг, и почувствовала жару. Эта жара имеет источник - Южное Солнце. И любовь, которую чувствуем, имеет источник - Бога. Любовь это не изменённая химия в мозгу. Да, мозг меняется у влюблённого. Но причина этого - Бог.

Так как Бог это Любовь по Библии, и имя Бога - Любовь, то можно же сказать, что Любовь это Бог?

Бог есть Любовь - что можно добавить? Бог это сама госпожа Любовь. Нет Любви, которая выше Бога. Бог и есть Любовь.
Бог это определение Любви. Бог это наше понятие о Любви. Дух Любви есть Бог.

Дух ненависти, болезни и смерти есть сатана.

Что такое любовь? Чувство, которое производит в тебе Любовь. А Бог есть Любовь. Бог это и есть Любовь.

Почему между людьми, происходят недопонимания? И болезни и война?
Есть два бога: Бог и сатана. Поэтому есть и две совести. «Надлежит быть и разномыслиям между вами» (1 Кор. 11:19). Этот сатана - террорист, он пользуется тем, что Бог любит людей. Этот сатана прикрывается грешниками. Бог не может ликвидировать сатану, потому что грешники будут грешить и после ликвидации сатаны. А сатана это грех и грех это сатана. Поэтому грешники воскрешат сатану. Бесполезно ликвидировать сатану. Поэтому есть ад. Для сатаны. И кто хочет, пусть идёт к нему. Бог хочет, но не желает быть доказанным, потому что грешники (от того что Бога верующие доказали) снова кинут Христиан ко львам.


Рецензии