***

Ветер яростно трепал волосы, в ушах звенело.

Перед глазами мелькали только распустившиеся деревья, статные облики зданий и дорога, дорога, дорога… Блестящая, мокрая, с отражающимися в лужах фонарях.

Непередаваемые ощущения охватили все дрожащее от экстаза тело. «Мечта сбылась!», - пульсировало в голове. Сбылась!

Марк пошевелил пальцами обеих ног, ощутил всю силу и мощь зверя, ревущего из-под кожаной сидушки. В крови бродило такое количество адреналина и дофамина, будто бы у бегуна, пробежавшего первым сложный и длительный марафон.

Марк остановился на обочине, чтобы взглянуть на своего железного коня. Да, это была его давнишняя мечта – обуздать этот дикий нрав нового друга, на которого он часто заглядывался с внешней стороны витрины. И вот мечта в его руках. Холодная, мокрая от весеннего дождя мечта – в его руках.

Ну что ж, можно запрыгивать обратно. Марк разогнался до двухсот километров в час, эта скорость захватила его дух и унесла ветром куда-то далеко в облака. Он закрыл глаза на мгновение. Резкий удар.

Темнота.

Марк очнулся у себя в кресле, он по-прежнему не мог встать. Из руки выпал волшебный амулет. Он, прокрутив два огромных колеса кресла, подъехал к зеркалу. Волосы были сухие, значит, там, на дороге, точно был не он…

А кто?


Рецензии