Часть тела, которая бывает чертовски привлекательн

  - Авдотья Павловна, какие мужчины ходят мимо нашего дома, ну право красавцы!
  - проговорила Сара Абрамовна, сидевшая рядом на скамеечке.
  - Что есть, то есть, не буду отрицать! Но ягодицы бывают красноречивее и правдивее лица. Не случайно политики и проповедники так любят прятать нижнюю часть своего тела за высокой трибуной, они знают, что делают! – ответила задумчиво Авдотья.
  - Истину говорите соседка, - проговорил подсевший к старушкам дед по прозвищу Паша Яша. – Я вам такое расскажу, что вы очень пожалеете, что не были знакомы с этим в юности. – Интригующе сказал он и подмигнул.
  Посмотрев хитровато на ровесниц, он негромко, но чётко начал свой рассказ.
  - Ягодица, это как говорится, по- научному или по культурному, а в нашей среде народной говорят попа или жопа.
  Так вот, эта часть тела служит важнейшим элементом для выявления сексуальной профпригодности мужчин, а потому даже вы, очень неискушённые в этом, без труда поймёте, что предвещают тугие и мускулистые формы на этом участке тела, и какие проблемы могут быть связаны со скудным или обвисшим задом. Общество древнее и наше предлагает следующий вариант классификации мужских ягодиц.
  Например, худой и плоский зад как у известного артиста Пьера Ришара свойственен трудолюбивым и выносливым мужчинам, не теряющим надежду на лучшую жизнь даже в самых скверных обстоятельствах.
  Они хозяева своей судьбы, но цель для них не главное:  они радуются свои успехам, но более ценят процесс деятельности.
  Верные и надёжные друзья – вот их основной жизненный капитал.
  Они никогда не предают старую дружбу, но в своей супружеской жизни, к разочарованию жён, часто забывают о верности. Стоит им немного заскучать – и вся любовь проходит без следа, несмотря на то, что они, как правило, сожалеют о своей неверности и стараются вернуть «былые дни».
  С возрастом они становятся более основательными, но любопытство и любовь ко всему новому сохраняется у них до глубокой старости.
  - Это  как Колька Фирулёв, который уехал к очередной даме сердца в пригородный посёлок Ключи. – перебила монолог Паши Яши Авдотья.
  - Ну, в принципе, всё сходится: и Колькин зад и его многочисленные женщины. – ответил Паша Яша и продолжил.
  - Вот у Жерара Депардье, с которым Пьер снимался в фильмах вместе много раз, ягодицы прямоугольные, мясистые м плоские. Они характерны для людей порядочных и основательных. Их моральные принципы формируются в ранней юности и остаются неизменными до глубокой старости.
  Они весьма настойчивы, но не слишком изобретательны: всегда и везде они предпочитают сделать «как надо», и часто становятся совершенно беспомощными, если не знают, «как это делается».
  Если жизнь заставляет их поступиться принципами, они устраивают из этого целую трагедию – с громкими декларациями, сомнениями и метаниями, причиняющими много неудобств окружающим.
  В конце концов, их можно заставить сделать что-то «не то», но они никогда не смирятся с этим и при первом удобном случае постараются «исправить ошибку».
  Как правило, они однолюбы, и сознательно изменяют жёнам лишь в том случае, когда чувствуют, что имеют на это моральное право. Случайные измены для них крайне неприятны, и они пытаются поскорее забыть о таких инцидентах.
  С возрастом «квадратный зад» часто превращается в бесформенный. Вместе с этой переменой внешности происходит и перемена характера: человек «добреет», то есть становится менее принципиальным и не таким настойчивым. Окружающие говорят, что он «махнул на всё рукой», но в душе радуются этой перемене.
  Наблюдения показывают, что у женщин подобные особенности характера свойственны обладательницам грушевидного зада. Правда, они изначально мягче «прямоугольных» мужчин, но во всех прочих отношениях очень похожи на них.
  Старушки посмотрели на ягодицы друг друга, и дали понять, что они будут и дальше очень внимательно слушать о таком неизвестным им достоинстве человеческого тела.
  Паша с каким-то особенным удовлетворением продолжил свой монолог.
  - Выпуклые и мускулистые полушария, словно созданные для узких джинсов – или трико, в наше время считается эталоном красоты ка у мужчин, так и у женщин.
  Может быть, именно поэтому их обладатели (а впрочем, и обладательницы) оценивают себя через чур высоко и часто не считаются ни с кем на свете. Их стихия – это сцена, эстрада, подиум, стадион; их предназначение – блистать и покорять сердца.
  Принципы и убеждения у них чрезвычайно гибки, они превосходно умеют оправдываться и выходить сухими из воды.
  Супружеской верности от них ждать не приходится, поскольку в любви и сексе они ценят лишь одно – возможность побеждать и завоёвывать. Но длительная борьба не для них: им нужны лишь победы. Если же борьба затягивается, они начинают проявлять нетерпение и могут прибегнуть к насилию – или уйти навсегда.
  С  возрастом «мячики» часто превращаются в «мешочки». Так возникает вислый зад, столь характерный для ловеласов. Нужно сказать, что характер человека от этого не меняется: обычно он продолжает считать себя красавцем и по привычке «блистает» перед молоденькими девушками, не обращая внимания на насмешки.
  Тут уж, Паша Яша хитро так посмотрел на Сару, которая не смотря на свои 65 лет, посещает фитнес клуб, где пребывает в тренировках аж по 4-5 часов. Перемигнувшись с Агафьей, он продолжил своё повествование.
   - И наконец, дорогие мои соседки, мы разберем мягкий и круглый «детский» задик – примета великолепных любовников, обладающих богатой сексуальной фантазией. – продолжил доверительно Паша Яша. – Он характерен для нежных и влюбчивых мужчин, которые отличаются большой податливостью и превосходно понимают, чего от них хотят.
  Настоящие трудности начинаются тогда, когда вы пытаетесь понять, чего же они хотят сами: эти люди довольно замкнуты и редко говорят о своих желаниях. При этом они часто бывают капризны м ведут себя по-детски, особенно с близкими людьми.
  В любви лги настроены на длительную связь и очень ценят ласку и доверительное общение. Измену и разрыв переживают очень тяжело, даже если отношения уже исчерпали себя; но очень скоро влюбляются снова и тут же забывают прежнюю любовь.
  - Таким образом, дорогой Яша Паша, я же вам говорила, что жопа бывает правдивее лица – молвила, закатываясь от смеха, Авдотья Павловна.


   


Рецензии