Они

Не мы начинали эту войну.

Но начавшие эту войну никак не могут остановиться и норовят втянуть в этот свой нескончаемый идиотизм всех. Именно этим и опасны сумасшедшие для окружающих.

Мы все давно уже живём не в тех скоростях, при которых мордобой был делом обычным, и вот им кажется что они несутся, но на самом деле стоят в бесконечной идиотской пробке, в которой идут не прекращаясь изнурительные бои, по их же идиотским правилам. И по закоренелой привычке драчливых идиотов выпрыгивать из собственных штанов по любому поводу ,  их борьба за место в этой пробке продолжается.

Либерализм в отношении таких привычек есть потакание упрямству идиотов. Россия не будет этому потакать. И уж совершенно точно Россия не должна за это отвечать или оправдываться, ведь это не её идиотская идея.

Они не успевают заметить как исчезает ваша жизнь. На Западе многие живут под девизом "Мы все умрём", и это уже стало там любимой колыбельной песней, которую там многие мурлычат себе под нос, потому, что в жизни ничего зависящего от них уже давно не происходит. Каковы "политики" таковы и песни.  Игра в политику без перерыва и без смысла - это стало основным занятием таких политиков, но они считают это хорошим бизнесом. Им кажется что они пытаются заставить мир вокруг себя вращаться - превратить его в змеящийся клубок, где удобно воровать чужое, и мечтают с этим ворваться в будущее, но на самом деле лишь с занудным постоянством ныряют и ныряют в дремучие ошибки прошлого. Чего они хотят? Продолжать играть в эту бессмысленную игру, как обезумевшие дети или обезумевшие старики. Говорят об устойчивом развитии, но пока стабильно и устойчиво проявляет себя лишь их глупость, упорно делающая всё для того, чтобы в итоге взбодриться нестабильностью, при том что они хотят чтоб ничего в мире не менялось и их параноидальная зациклиность на этом никак не прекращается...

Ну и ому нужен этот очень затянувшийся суперстарческий маразм? Ведь это даже не пятилетка похорон, как называли период смены одного за другим советских руководителей предгорбачевского периода, а этот не заканчивающийся шабаш - вечеринка мумий, которая никому уже не интересна но продолжается...
Они никогда уже не смогут почувствовать то, что чувствуют живые люди.


Поскольку стабильно и устойчиво проявляется их глупость, делающая всё для того чтобы взбодриться нестабильностью, это и произойдёт. И тогда в Европе начнётся жизнь такая, которой насладятся они в полной мере. А после этого возможно начнётся и нормальная жизнь - спокойная без фейковых политиков.

Поэтому на вопрос: Будет ли предел идиотизму? Ответить можно твёрдо - будет. И мир вздохнёт свободно. Мир раскрывается когда он интересен, это естественно как дыхание, как правда. Правда ведь проста как очевидность - как земля, как лес, как человек, и закономерна как смена дней и как явления природы.






.


Рецензии
Дорогая Ирина! Конечно, очень трудно воевать со всей Европой, да и еще и с Америкой. Поэтому и победить быстро не получится. Ну, ничего, надо верить, что все будет хорошо и победа будет за нашими мужественными мальчиками! И за всеми нами!

Полина Ребенина   10.09.2022 22:43     Заявить о нарушении
Численность личного состава армии России 766 055 человек, если к этому добавить 400 миллионную армию Китая, то Запад будет размотан в лоскуты за несколько дней.
.
Георгий Сотула прислал: "Приятно прочесть вот такую новостную заметку : http://rossaprimavera.ru/news/36cb952b соц страны помогают другу. - как что-то из спокойного советского времени вернулось. Ведь возможны добрые отношения ! И нужны". Ключ к решению проблемы.

Ирина Купцова   10.09.2022 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.