Доски тоски

      Доски тоски         
Решил заменить одну доску настила над смотровой ямой гаража. Достал одну, а три треснули подо мной. Упал в сырость и сверху на меня посыпались пластиковые колпаки и колёса. В яме стало темно и грустно. Света в гараже нет. Потихоньку разбросал баррикаду, вылез. Пришлось четыре доски заменить. Поцарапал ногу, болит поясница. Тяжело, а кому легко во времена специальной операции. Иначе назвать тоже не могу. Не похожи воины на мою советскую армию. Нет трудностей  и лишений, как написано в присяге. Сто лет бы жили в мире, но под Луганском сланцевый газ пленил США. Не важно, что добыча ядовита для  грунтовых вод, почвы, здоровья жителей Донбасса. Это не интересно  господину Байдену. Вредность  от газа, от вредного Киева! Послали люди в 2014 году власть  подальше и стали суверенными республиками с чистой водой. Украина тем временем прочно подсела на помощь США и превратилась в раба третьего мира. На Донбассе имеются  склады с радиоактивными отходами. В случае попадание бомб неминуемо  заражение территорий вплоть до  России. НАТО усиливает Украину, а мы Донбасс и на всякий случай протянули обходные газопроводы в Европу. Время, деньги уходят, а газа  с Донбасса нет. Открыли на время  табакерку рейха, Бандеры. Сработало, как у гитлеровцев. Жутко  НАТО, но поздно тему закрывать.
-Нападение  РФ в январе, в феврале!- каждый день в новостях. Эстонская разведка была точнее. Началось! Не ожидали  мы и НАТО сопротивления от Украины. Ядрёная табакерка  заразила  тихий народ фанатизмом на крови. Отрабатывают долги с процентами. НАТО готовилось убрать это государство с карты. Поделить по Днепру и договориться с РФ насчёт газа Донбасса. Доллары на подкуп РФ приготовили, а Украина упирается, всем мешается, снаряды, технику просит утилизировать. По сути в стену упирается. Наша пропаганда устала уговаривать сдаваться, бросить пока не поздно НАТО. Понятно, что оттолкнётся   и в воздухе перевернётся к НАТО. Теперь бить будет даром за ложь, унижения, жертвы. Поймёт православный народ, что эра средневековая волшебных фонарей на крови  с призраками прошла.
            10.09.2022г.


Рецензии