Цитаты из библии и не только 29

493. Не Бог тормозит, а мы тормозим - удерживая движение Святого Духа.
494. Господи воздай меня Своим словом в действии, чтобы я стал рекой Любви и Силы Твоей, по ожиданию твоего.
495. Артемида Ефесская – языческая полу богиня. А Бог один и Он един!
496. Слово – сверх ценность! Читайте и поймете!
497. Только слово дарует настоящую смелость и силу!
498. Христа  распинаем каждую минуту! (М.Мамардашвили).
499. После молитвы остались следы болезней – вы кого-то не простили! Ищите!
500. В душе всегда должен быть унисон земли и неба!
501. Пятидесятница – Излияние Святого Духа! Приход Божьего Духа! В обиталище наше для нас, для наших детей, для детей наших детей и для всех последующих поколений!
502. Бог никогда не перестает изливать Свой Святой Дух! И потому нам не нужно упрашивать, просто верить и получать свободный дар от Него! (Э.Уоммак).
503. Божье пробуждение распространяется от одной клеточки к другой – оздоравливая весь орган организма! От вас зависит скорость этого процесса!
504. Божья сила не статика, Божья сила – движение!
505. Что можно ответить, если кто-то просит, о чем то, что у него уже есть! (Э.Уоммак). (Лучше не просить, а благодарить!)
506. Бог не просто так коснулся Мартина Лютера, проблема была не в даянии Бога, а в нашей способности принимать! (Э.Уоммак).
507. Мартин Лютер издал 95 тезисов – в них заключена сила Божья! (Интересно сколько людей на земле прочло их!).
508. Иисус - Бог! Пусть эта пред молитва, молитва и пост молитва – греют ваше сердце!


Рецензии
А нумеруете зачем? Цель - 1000?

Даниил Володин   10.09.2022 21:41     Заявить о нарушении
Действительно - зачем? Цифры это глупость - есть такая фраза.
"Цифры становятся основой конфликта между ребенком и взрослым."(Бунин).

Алексей Северюхин   12.09.2022 00:41   Заявить о нарушении
Мне так проще.

Алексей Северюхин   12.09.2022 18:44   Заявить о нарушении