Кое-что о Кокетке

Хотя многоопытная Кокетка ныне исчезла из поля видимости, но молва о ней жива. Познавшие её мужчины единодушно утверждают, что настолько сильный оргазм (как с Кокеткой) больше невозможен ни с кем.

Я с этим согласен, потому что опробовал на себе, да и не один раз. Взвесив свои впечатления, отмечу вот что. Во-первых, у Кокетки симпатичное лицо, идеальное тело и плотная вагина. Во-вторых, она всегда улыбчивая, чем приободряет и побуждает на сексуальный подвиг. В-третьих, Кокетка ярко одевается и не подвержена старению, хотя это кажется невозможным. В-четвёртых, эта дама умеет усиливать впечатления от секса магией, известной только ей.

По совокупности названных факторов Кокетка является путаной номер один для многих городов, притонов и лесных районов. Для милиции она неуловима на протяжении более пяти лет. Дело идёт к тому, что за сведения об её местонахождении объявят нешуточную награду. Это сделали бы и раньше, но в стране процветание и идеологи не хотят отвлекаться.

Лично от себя и как мужчина, проведший немало ночей с этакой красоткой, добавлю, что Кокетка редко испытывает оргазм. Но если это произошло, то путана делает значительную денежную скидку тому мужчине, который доставил ей удовольствие. Излишне пояснять, что она занимается любовью только за деньги. Исключение в этом муж, да и то лишь в том случае, если он не провинился.

Я счастливый в том, что овладевал Кокеткой много раз. Но если говорить честно, то наиболее памятное соитие у нас первое, когда я её почти изнасиловал, а она мне, сопротивляясь, расцарапала ногтями спину до крови. Это произошло в повести "Мисс Кокетка", которую прочитайте, если кому-то интересно.

Остаётся добавить, что история с Кокеткой продолжается, хотя мы находимся в разлуке. Но я уверен, что когда-то мы встретимся и возобновим свой любовный роман. Ведь такие красотки и личности не забываются – они приходят в жизнь, чтобы навсегда остаться в душе и памяти.


10 сентября 2022

(из сборника лаконичной дерзкой прозы)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии