Трапезы с мертвецами, жена с надгробия и тп

Столкнулись с кладбищенской магией? Хотите знать, что там на вас такое делалось? Тогда сегодняшний материал именно для вас. Рассказываю про самые популярные методы черной Магии, которую обычно делают те, кто желает вам зла.

И так, вы все помните что чаще всего, исполнителями кладбищенской Магии являются местные Сущности, например гномы и пр. А вот заручиться поддержкой Хозяина кладбища, можно скорее для того, что б производить чистки и светлые виды работ. Однако при черной Магии он так же может принимать участия, но в качестве исключительных случаев.


Так вот, какие варианты Черной Магии, чаще всего идут в ход у тех, кто желает там поколдовать? Поехали.................

Закопать вашу вещь или фотографию

В этом случае, колдующий скачает себе ваше фото, которое вы щедро разместили во всех социальных сетях. Возможно, раздобудет вашу вещицу, например какую нибудь ручку с рабочего стола, нитку с одежды и пр. и пойдет припеваючи делать вам чернуху.

Фото или ваша вещь, будут закопаны на могиле, которая по верованиям черных колдунов, должна носить ваше имя. Если вы Авдотья, то хоть что делай, а найди на кладбище именно могилу с именем Авдотья. Предвосхищая вопросы, нет, не важно крещены вы другим именем или нет, достаточно любого вашего имени и горячего желания колдующего.

С этого момента, вы начнете ощущать что с вами творится что-то странное, типа навязчивых мыслей, вселенской печали, тощающего организма, странных посторонних запахов которым неоткуда взяться, ознобы в 35 градусов тепла, и все в этом ключе. Не сразу, не через пол часа после ритуала, а может и через недельку-вторую, но вы поймете - что то с вами теперь не так.



Привязать вас к кладбищу

Это тот вариант, при котором никто ничего не копает, а привязывает какую-то вашу вещицу к могильной ограде, или очень старому и заброшенному могильному кресту. Например ваша заколка или вроде того, которая теперь красуется в недрах старого кладбища.

В этом случае, до тех пор пока ваш предмет находится там, все ваши энергии будут утекать в некий портал, и из него же вам будет идти шлейф некротической энергетики. Эта порча не рассчитана на то, что бы избавиться от вас полностью, она рассчитана на то, чтоб вы получались, пострадали. Вам просто, всегда будет плохо, вот и все дела.

Разделить трапезу с покойником

Ой, ну вообще затейный вид черного воздействия! Ваш оппонент приобретает скажем коробку конфет. Открывает ее на кладбище и "угощает" покойников. А другую часть коробки, приносит к вам, ну например в ваш бухгалтерский кабинет, и говорит от, конфеты тут себе купила, будешь? И вы будете. И даже и не уловите, что вы сейчас как бы разделяете трапезу с покойником, который с этой коробки уже ранее был угощён.

Разумеется, при таком воздействии требуется определенный Наговор, слова, и еще некие действия, чтоб это работало. Но примерно так выглядит такая работа - разделить с покойниками трапезу.

Книжные странички, чтение с мертвецами

В этом случае, человеку надо найти в какой либо книге те слова, которые подходят под его вам пожелание. После столь кропотливого действия, из книги забирается страница, и определенными методами размещается на кладбище, разумеется. Выступает такая страница как бы листком с заговором.

Далее, точно такую же книгу, но уже без выдранной страницы, человек покупает и дарит вам. Или типа как дает на время почитать. Как только, вы прочтете те самые слова, который ранее были захоронены на кладбище, вы активируете Магию. Скорее всего при прочтении этих слов, вроде бы ни с того, ни с чего, вам станет плохо, проберет мороз и пр.

Вы спросите - а если я не прочту? Возьму книгу и брошу в книжный шкаф? В этом случае, Магия вялотекущие все равно будет увязывать вас на кладбище через эту книгу, просто она не развернется в полной мере, но вы все равно будете ее жертвой.

Забрать с кладбища земли

Очень популярное, одно из ходовых воздействий. После определенных манипуляций на кладбище и договоренности с местными, забрать земли с могилы, опять таки, желательно с вашем именем чтоб была. Ну а далее, эту землю обычно либо вам куда-то подбрасывают, либо вообще дарят. У меня уже не единожды в практике были жертвы такой магии, которым дарили цветки в горшке, куда была подмешена кладбищенская земля.

С этого момента на вас оседает чернуха, и даже если вы нашли землю и избавились от нее, избавиться так же легко от самой магии вам увы, не удастся.

Поженить вас с мертвецом

Это воздействия, увязанные либо на то, чтоб женщина никогда не смогла выйти замуж, или же чтоб мужик не гулял налево. Они очень жуткие, и подразумевают что вас вроде как "женят" с мертвыми.

В этом случае договоренность будет либо той, что вы женаты с мертвецами и больше никто в вашу сторону и не посмотрит. Либо, если речь о том, чтоб привязать мужика к себе и оградить от соперниц, что мол мертвяк будет - главная жена, а ваша пассия - "любимая".

Выбирается определенная могила с надгробием, если для работы над мужиком, то соответственно посимпатичнее чтоб на фото барышня была, ну и делают определенные ритуальчики. Женят вас.

И типа у вас такое дружное семейство теперь, в которое больше никто и сунуться не сможет, т.к. главная жена (кладбищенская) будет от вашей веселой семейки всех отгонять. Это, по сути, вариант Приворота. И конечно буквально, никакая мертвая барышня вашей женой не будет, но сам Ритуал будет подразумевать некие договоренности с некими Сущностями. И если смотреть ваш тонкий план то да, вы будете показаны в любовном треугольнике, с мертвой женой под ручку.

Конечно, воздействий такой Магии куда больше, я лишь привела некоторые интересные примеры. Убирать такую магию могут некоторые Ведьмаки, увязанные на кладбища и имеющие "дружбу" с Хранителем кладбищ.


Рецензии