Что происходит? -Война к нам заходит!

Итак, под бравурные-успокаивающие-недоумённые-возмущённые гласы Честно-Пропутинских, т.е. наивно-патриотических авторов,ПОВЕРИВШИХ, ЧТО ТАКИЕ ЭКСПЕРТЫ ПО ПОДЛОСТИ, КАК Собчак,Чубайс,Ельцин ошиблись в мерзавце Путине, а он,вот,восстал, Иван-царевич из Серого Волка, мы стали просыпаться к реальности сегодняшнего дня--за 5 суток при наличии "огромных колонн резервов" ,подходящих к фронту, бандеровщина, сдерживаемая только легкопехотными СОБР,выходит на весь периметр русской границы, входя без боя в ДАРИМЫЕ ЕЙ ГОРОДА, кроме тех,что держатся гарнизонами ЛДНР.
ПУТИН СДЕЛАЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ,ЧТОБЫ ЗАТЯНУТЬ ВОЙНУ -
ПУТИН СЕЙЧАС ВТЯГИВАЕТ ВОЙНУ В РОССИЮ,ЧТОБЫ ЕЁ УГРОЗОЙ ДОБИТЬСЯ СОГЛАСИЯ НАЦИИ НА КАПИТУЛЯЦИЮ
Надо отчётливо понимать:Путин полное производное доверивших ему власть режимов Горбачёва-Ельцина,клятвопреступник-вор-провокатор,видящей мир только ощущениями своей шкуры;Крыса,всегда отступавшая перед сильным характером, будь то Борька,Билл или Джохар -только пинок-виселица из власти ему вразумительна.Сейчас он строит мост-рокировку с Медведевым, чтобы сбежать, капитулировав ДО КАПИТУЛЯЦИИ ,а подельник примет власть ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ...
Это расчёты близорукой мрази- 2014-2022 годы показали, что враг Запада не Режимы ,а Русские...Они превращают СВО в войну Запада и  России НА РУССКОЙ ТЕРРИТОРИИ...Т.е. в Отечественную войну.


Рецензии