Поплавленные инопланетяне и Девушка в голубом

     Релиз песни "Москва" ("Москва, по ком звонят твои колокола?") от группировки "Ленинград" и в исполнении Шнурова состоялся ещё в 2012 году. И только сегодня, спустя 10 лет, российская общественность, наконец-то, оказалась в состоянии обратить внимание на эту песню!

   И я хочу поздравить россиян и руководство РФ с этим колоссальным достижением.

  10 лет Сергей Шнуров пел про свой "прекрасный сон" о "сгоревшей Москве", но никто из россиян не обращал никакого внимания. Да, мало кто, вообще, знал об этой специфической песне, которую можно смело сравнить с каким-нибудь, типа, "гимнов орков", не знаю. Это не русская песня. Это народная экстремистская колыбельная для маленьких злых инопланетян. Вот, она - тревожная для людей атмосфера 2012 года в России.

  Но мои аплодисменты российским властям и поздравления россиянам: якобы актуальная ещё десять лет назад песня - сегодня звучит уже не иначе, как "экстремистская", "ренегатская", "враждебная", "провокационная", "тупая" и какая угодно, если только брать в кавычки. То была дань времени. Даже ещё каких-то 10 лет назад ситуация в России была совершенно иная. А Владимир Путин, помню, во время выступления перед людьми, на ветру и под открытым небом - даже слезу уронил во время своей президентской избирательной кампании 2012 года. Я видел по телевизору. Это я о том, насколько напряжённой была скрытая внутриполитическая ситуация в России. Но это была слеза победителя - ответственного и благодарного доверию электората победителя, заручившегося внутренней поддержкой, ибо планы на будущее были слишком велики и необходимы.

  И через десять лет мы уже можем наблюдать результат: россияне просыпаются. И тот факт, что в песне Шнурова фамилия их президента оказалась в одной строчке с Pussy Riot и Ксенией Собчак, да ещё и в негативно-нигилистическом толке - уже не может не возмущать россиян. Оскорбление лидера России - это личное оскорбление для каждого россиянина. И за это Шнурову придётся извиняться. Не перед Путиным, а перед всем российским народом.

 Дмитрия Медведева, кстати, тоже не стоит ставить в одну строчку куплета с Навальным. Медведев - это Гёте российской политики. Да, тот самый автор "Фауста". Поэтому, Шнурову  придётся извиняться перед Медведевым лично.

  Сами понятия о "сгоревшей Москве" и проживающих в ней людях - это из области ритуала и жертвоприношения. Человек не способен написать слова к этой песне. Это работа инопланетян. Осознавая это, российское министерство культуры, нравов и обычаев просто тупо боялось дать оценку этой песне. Нужно было мнение человеческой общественности. Враждебные инопланетяне приветствовали эту песню "на ура". Десять лет - и общество созрело, чтобы дать оценку. И она - негативная. Учитывая, что отягчающим обстоятельством для очередного звучания песни стало выступление именно на День города Москвы, Сергея Шнурова ждёт общественное порицание. И это хорошо. Он же народный певец.

Я не приветствую наказание Шнурова со стороны правоохранительных органов и органов правосудия. Но исполнять эту песню нельзя. Её нельзя ни удалять и блокировать в Сети, ни исполнять в общественных местах в живую. Это документ времени. В архив.

   Вообще, них***я в этой песне нет хорошего: ни слов, ни голоса, ни мелодии. Это просто бальзам на душу для жалких и сумасшедших русофобов, объединённых чертиками в голове Серёги Шнурова, нашептавших ему слова, когда в какой-то момент его всё заеб***ло. В чем был мудрее Юрий "Хой" Клинских: он просто так и пел, мол, "Всё заеб***о", не начиная перечислять фамилии политиков и не сжигая Москву. В Украине Кузьма тоже как-то спел о наболевшем в своей песне "Руина" об Украине. Случайность или нет, но Кузьмы Скрябина давно среди нас нет. Шнуров спокойно поёт про Москву уже десять лет. А вы говорите, в России нет демократии.

А это мой вчерашний рисунок, который называется "Девушка в голубом платье у реки посреди луга с высокой растительностью".

P. S. Кстати, президент России говорил, что НАТО должно вернуться в границы 1997 года. Это неотвратимая неизбежность, любое сопротивление которой есть форсирование материализации данной неизбежности в реальности. Швеция и Финляндия, на самом деле, уже в другой реальности. Это как если бы кто-то насрал тебе под дверь. Я не хочу сравнивать эти две страны с дерьмом под дверью России, но то, что мозгов у их властей нет - это факт. Мир сошёл у ума. У сохранивших рассудок стран - сложная, задача. Вывести свихнувшиеся власти других стран в области, где их сумасшествие будет против них самих. Очень трудно общаться с больными на голову. Но ставить их на место нужно. Либо они тебя поработят. Эти поплавленные инопланетяне....

ОШ ВОЯП


Рецензии