Уровни восприятия и понимания мира

24 февраля 2022 года Россия вероломно, без обьявления войны напала на мирную Украину.
Так это поняли люди, которые жизнь воспринимают поверхностно, увлекаясь лишь внешней, доступной глазу, картинкой и тем, что им говорят СМИ.

Люди, которые понимают, что ничего случайно и  просто так не происходит, что у каждого события есть причина, увидят причинно-следственную связь и поймут, что нападении России является продолжением войны 2014 года на Донбассе и вызвано желанием освободить Донбасс и обезопасить себя от НАТОвских ракет.

Люди, способные проследить причинно-следственные связи еще глубже, могут докопаться до того, что АТО, а перед тем и киевский Майдан были вовсе не случайностью, а заранее спланированной акцией США, которые с помощью цветных революций занимаются разрушением суверенных государств с тем, чтобы заставить их "танцевать" под музыку гегемона. То есть, они поймут, что главной причиной этой войны является сребролюбие и желание обогатитится за чужой счет.

И наконец, люди, которые понимают мир с духовных позиций, зная, что в мире идет духовная война между добром и злом, воспринимают эту войну как Божий суд, в котором Бог одновременно наказывает грех, спасает обратившихся к Нему и надеющихся на Него и очищает землю от зла и греха.


Рецензии