Цитаты из библии и не только 30

509. Не Бог, а вы определяете, сколько исцелений, пробуждений и откровений у вас.
510. Бог уже дал, просто вы не заметили.
511. Бог почитает тех, Кто почитает Его! (1Цар.2:20)
512. Бог дает потенциал не для одиночества, а для парного лидерства!
513. А вам хотелось, как бы умереть, по понарошку, чтобы пришли все, кто любит вас и сказали бы те самые слова, которые хотите слушать каждый день? Если что – я вас люблю! Для женщин – вы самые красивые и нежные! Для мужчин – ты самые мужественные и умные!
514. Когда ты в Божьем плане – ты в Божьей силе!
515. Исцеляйся в потоке Святого Духа от Бога Отца, т.к. спасать и исцелять – это дело Бога.
516. Благодарю Тебя Господи за то, что дал нам силу приобретать богатства по завету с Тобой и по утвержденной клятве отцам Израиля (по Второзаконию 8:18).
517. Помазание дарует способность, способность сопровождается силой для развития богатства здоровья в успехе и счастья обогащения в Боге!
518. Давайте и дастся вам, мерою доброю! (Луки 6:38).
519. Духовная прозорливость помогает использовать власть от Бога, чтобы освобождать силу финансового благополучия, понимая, что эта сила партнерства с Богом!
520. И когда будет у тебя много серебра и золота, смотри чтобы не надмилось сердце твое и не забыл ты Господа, Бога твоего! (Второзаконие 8:13-14).
521. Учись относиться к людям на «Вы» и ко всей жизни на «Вы»! (Алла Демидова).
522. Ваши устремления по жизни должны быть ориентированы на плодотворность, и можно просить Бога помочь сформировать направленность, форму и интенсивность ваших усилий.
523. Многие дожидаются своего корабля, хотя сами его никогда не отправляли. А если посеяли, а результата нет – переведите направленность посева – во имя Иисуса! Аминь!
524. Бог не дает вам деньги! Он дает силу и успех приобретения.
525. Созвав же двенадцать апостолов, дал  им силу и власть над всеми бесами и врачевать болезни! (Луки 9:1).
526. Силой Отца, властью Иисуса, вездесущностью Духа – приказываю распасться болезням и раствориться грехам - в моем теле, в моей жизни и в жизни моих близких родственников! Аминь!
527. Сатана – трус! (Э.Уоммак).


Рецензии