Кто первый начал и зачем

­Обвинения РФ в том, что она купилась на провокацию запада, начав СВО на Украине, неверны.
­Россия не купилась на провокацию запада, Россию запад поставил в такие условия, когда не воевать нельзя хотя бы потому, что базы НАТО в Полтаве, Одессе и Очакове уже вовсю строились.
Украина в существующем варианте не просто Антироссия, но натовский авангард для уничтожения России.
Дело не в злобности запада и не в его вечной русофобии, дело в банальной нехватке ресурсов для обеспечения дальнейшего доминирования запада на земном шаре.
Западу архи срочно необходим новый источник ресурсов, прежде всего энергетических, российский в первую очередь, чтобы победить Китай, своего главного конкурента.
Россия не бездействовала, когда начался украинский беспредел 2014 года.
Россия выиграла 8 лет и подготовилась к войне, как смогла.
Те, кто в курсе, знают весьма плачевное, если не ужасающее состояние армии и ВПК на 2014 г.
Но успеть сделать все почти с нуля нельзя.
Скажите спасибо, что хотя бы такие ВС РФ есть, хотя и в настоящий момент советское военное могущество для РФ просто недостижимо.
Китай уже ведут и вскоре подведут к войне с Тайванем по аналогичной схеме, как РФ с Украиной.
Мы в конечном итоге получим некий результат на Украине, но победить  в нынешнем состоянии запад, который воюет с нами руками Украины, нельзя.
Силы неравные.
Запад последние недели ведет дело к тому, чтобы вынудить нас применить ТЯО (тактическое ядерное оружие), хотя эта идея принадлежит западу, когда в 70-е годы прошлого века он проигрывал СССР в обычном вооружении в Европе и был готов в случае конфликта применить ТЯО.
Сейчас ситуация изменилась ровно наоборот.
И вероятность применения ТЯО РФ растет с каждой неделей по мере накачки Украины не только вооружением, но и военспецами, а так же спецназом и просто войсками НАТО под видом добровольцев, а так же с изменением оперативной обстановки на фронтах СВО.


Рецензии
Нерадостную перспективу озвучил...

Любовь Бурель   13.09.2022 19:30     Заявить о нарушении
По мне нет ничего хуже саммобольщения и неизвестности.

Владимир Николаев   15.09.2022 12:47   Заявить о нарушении
Самообольщения

Владимир Николаев   15.09.2022 12:47   Заявить о нарушении