Это русская земля!

Донбасс. Многострадальный Донбасс. Сегодня, как никогда, весь русский народ должен сплотиться во имя спасения русского мира на Донбассе. Сегодня мы просто обязаны помочь очистить русский уголок от нацизма и фашизма. Ведь там наши русские люди. И по крови, и по духу. Русские люди, которые последние семь лет подвергались физическому насилию, унижению и издевательству, имеют право жить самостоятельно. И мы им должны в этом помочь. Помочь справиться с бедой, которая пришла в их дом. Марионеточная киевская хунта, желая завладеть землями промышленного Донбасса, вероломно вторглась в их мирную жизнь, с целью уничтожения миллионов мирных людей.
 
Многострадальный народ семь лет подвергался обстрелам из различных видов орудий от некогда своей же армии. Армия, которая должна была их охранять, принялась систематически истреблять. Это же в прямом виде геноцид!  Да, геноцид! Где это было видано, чтобы своя армия уничтожала свой народ! А сегодня мы знаем, что этим занимается ВСУ. Занимается с прямого указания правящей верхушки украинского марионеточного государства.

Сегодня мы должны не бросать русский народ Донбасса, а продолжать им помогать, преодолевая гуманитарную катастрофу. Сегодня мы должны сплотиться вокруг Вооруженных Сил России, всячески поддерживая всеми силами наших ребят. Поддерживать ради тех, которые погибли, проявляя мужество и героизм. Сегодня должна быть выполнена задача освобождения не только земель Донбасса от власти нацистской хунты, но и всей Украины. Мы уверены, что такая задача будет выполнена. Нам это по плечу. Мы должны это сделать ради наших погибших героев. Ради Небесных Ангелов. Ради защитников Саур-Могилы. Героические защитники: Александр Захарченко, Арсен Павлов (Моторола), Михаил Толстых (Гиви), Тарас Гордиенко (Клуни), Владимир Жога (Воха), Ольга Кочура (Корса) и многие другие навсегда останутся в наших сердцах.

Сегодня мы, весь русский народ, с нашей армией. Ребята, мы с вами. Мы уверены, что вы совместно с союзными армиями ЛНР и ДНР с честью выполните русскую миссию по демилитаризации и денацификации марионеточной Украины ради простого народа Донбасса и Украины. Низкий вам поклон за ваш ратный труд! Победа будет за нами!


Рецензии