Рассказ сказка Создай красоту сам! Часть 36

         Это был воскресный день! И в этот день можно было поваляться в постели сколько душа пожелает,никуда идти не надо,ты свободен.А это такое приятное чувство ,когда ты ничем не обременен,когда ты волен делать то,что душа хочет.Только жаль,что таких вольных дней мало в году,поэтому каждый человек этими малыми днями наслаждается и вздыхает сразу,когда подумает,что завтра опять одно и тоже.Только дети ,особенно малые дети,не вздыхают тяжело ,думая мимолетом о завтрашнем дне Да чего о нем думать,он завтрашний,а вот сейчас это всегда хорошо.Они живут в моменте здесь и сейчас ,как ангелы .И конечно хорошо,радостно видеть своих родителей,не спешащих куда то,не напрягающихся от нерешённых задач ,а видеть как они сладко спят.А впрочем родители могут и не спать,а просто закрыв глаза наслаждаться тишиной,свободой,отдыхом и расслабленным телом ,от чего на душе наступает сама по себе гармония.Жаль конечно ,что в городах нет таких насыщенных запахов природы,журчания ручейков,шелеста листвы в теплый период,пения птиц в большом количестве,где то далеких  звуков мычащих коров ,пения  петуха.Такие звуки навевают гармонию ,живые звуки природы.А вот в городах вместо этих звуков слышится шум машин,иногда возникающие странные запахи,а днём особый гул от разговоров людей и активного движения транспорта.Миланушка проснулась ,зная ,что родители ещё отдыхают,подошла к окну.Она видела дома и дома,крыши маленьких домов и высотные дома,тянущиеся вверх,и только возле своего  дома и на улице справа,можно было увидеть одиноко стоящие деревья.Деревья были ещё без листьев,так как была ранняя весна.Но скоро на них будут появляться маленькие почки и из них будут расти нежные яркие листочки и конечно скоро будет чувствоваться запах  весенних цветов. Эти цветы будут продавать ,а люди покупать и нести домой немного живой благоуханной природы,которой так не хватает в городах.Хотя город,где жила Милана с родителями был обилен растительным царством,всегда много клумб с цветами,особенно красиво рассаженными цветами в парках,которыми можно было долго стоять и любоваться красотой и вдыхать ароматы цветочного счастья.Милана видела на картинках какие ещё бывают города.Она видела города,которые состояли только из зданий.Здания были всевозможных форм и размеров,своего рода каменная красота,но почему там в так густо настроенных каменных домах не было растительности,живых деревьев ,где могли бы сидеть маленькие птички и щебетать на радость всем.Не нравились ей такие города,даже папа и мама сказали,что ни за что не стали бы жить в таких городах,в искусственном мире .И если родной город был ещё населен растительным миром,но Милане так хотелось бы сейчас пробежаться по чистому полю,ну а если весной,то уже можно пробежаться по полю с цветами и кружиться.Ей часто хотелось кружиться,особенно когда она активировала свой божественный цветок,тогда столько любви разливалось кругом,что хотелось всегда летать и кружиться от такого состояния души .И она представила,как она прямо сейчас бегает по полю с цветами.Ой!И действительно она стала вдыхать нежные разнообразные запахи трав и цветов.Хорошо как ! Она открыла глаза ,а запах не растворялся,он ещё слабым ветерочком  нежно прикасался к ней.Она заулыбалась своей непосредственной детской улыбкой и немного покружилась.Затем подумала,что можно поиграться и пошла подбирать себе,те игрушки,которые ей хотелось взять.
           Когда мама отдохнула,а через какое то время и папа вышел из спальни,то посмотрев все в окна,поняли,что сегодня не погуляешь,целый день будет идти дождь.Родители спросили Милану :" Как будем проводить выходной день в такую дождливую погоду?" Милана подумав ,сказала :" А давайте навестим моего друга Василия?""Василия! В вашей группе!Ты знаешь,где он живёт?"- спросила мама.Милана рассмеялась и ответила :" Вы кажется забыли,что у меня друзья не только из группы,но и самые разные.Василий!Маленький малыш ! Мы к нему ездили в гости.И родители плакали,что Василий не улыбается,помните?" "Ааа! Вот какой Василий,конечно навестим,интересно его увидеть повзрослевшим." - сказал папа .Так они и решили,что днём поедут к друзьям и к Василию,если они дома и смогут принять гостей. "А сейчас наше свободное время!Ура!Ну что завтракать ?"- сказал папа,направляясь к кухне.Милана сразу побежала за ним ,чтобы помочь делать красоту выходного утра.
            После завтрака папа спросил Милану,когда лучше читать ей сказку сейчас или после приезда от гостей."Сейчас !!!!"- заулыбалась дочка.И они вместе удобно уселись на диване и папа стал читать продолжение сказки.

       В последний довольно длительный этап противостояния тьмы и  света перед рассветом, нес стремительно разворачивающийся ,многовариантный натиск тьмы  против всего,что хотя бы немного светило.И у всех людей,в ком свет веры и истины горел ,несмотря ни на какие обстоятельства,были тяжёлые испытания судьбы.Тьма не только показывала свои клыки ненависти,но и всеми способами пыталась сдувать огонь веры в прихода Иисуса .Из поколения в поколение передавались знания,что тьма будет не вечна,что свет восторжествует и это сбудется с приходом Иисуса. И в этот последний жёсткий период борьбы тьмы со светом,было бы опасно  посылать Отцу Небесному и Мамы Мира только Иисуса с Магдалиной. Чтобы закрепить на земле энергии любви,тем более Божественные энергии безусловной любви,которые являются родными энергиями планеты, нужна была не одна Великая  пара,а огромное количество Великих Душ.Великие Души всегда воплощались во все времена на планете,в разных странах,континентах,в разных семьях и бедных и богатых и несли свой свет любви через многочисленные подвиги Духа,чтобы человечество не пало так низко,когда ему уже нечем помочь.И без помощи светлых душ человечество бы дошло до точки,с которой происходили катастрофы с прошлыми цивилизациями,через полное потопление материков или массовых землетрясений.И в такой последний период борьбы ,Великим Душам было трудно просыпаться и выходить из матрицы трехмерного мира,везде были бесчисленные ловушки.И небесные силы делали неимоверные подвиги,для пробуждения Светлых душ,чтобы они вспомнили свое предназначение,стать проводником энергий света и любви и нести в мир через дела,чувства,слова,поступки эти живительные энергии жизни и быть путеводителем в мир света.
    Все светлые души светлые силы опекают с рождения и особенно по мере взросления.И чтобы человек вышел на служение ,а не заснул ,ему посылаются мелкие неприятности.Если человек не обратит на это внимание и не обратился к своей душе,то идёт потеря благосостояния.А это в материальном мире многих волнует и тогда человек обращается к своей душе,к молитвам,чтобы исправить такие тяжёлые для материального мира обстоятельства .Если такие обстоятельства  не помогают  открыть путь к душе ,то настигает болезнь.Каждый человек когда болеет сильно и длительно,то начинает искать выход и задавать вопросы,например почему это со мной произошло,что я сделал не так и тогда душа будет подсказывать человеку ответ и направлять  его на  правильный путь,путь света и любви и выполнения своих задач.Если это не помогает,то приходят  тяжелейшие испытания смерть близких.И ради спасения этой Великой души в его семью может придти ангел,который рождается  ребенком , и  может в скором времени умереть,покинув физическое тело,а вот родным это будет сильная встряска.И если на это трагическое обстоятельство человек заснувший не обращает внимание и живёт,так как прежде,полностью окунувшись в трехмерную матрицу,тогда наступает у него  тяжёлое увечье,в худшем случае уход из физического мира ,ради спасения Великой Божественной души.Такие души уже давно прошли все испытания через трехмерные миры и вышли на служение в свое время и вознеслись в мир любви.Поэтому ,если человека с великой душой воплощённого на землю, не удалось пробудить,то чтобы не потерять душу он уходит из физического плана.Но чаще всего Великие Души чувствуют свою непохожесть на других и тянуться к духовным знаниям или слушают свою интуицию - голос Души.
      Так Миролюба,у которой в этом воплощении было от рождения другое имя, не сразу вспомнила кто она и откуда.Процесс просыпания от глубокого сна был длителен и постепенен.И это было хорошо для ее психо-физического состояния.Если бы у нее процесс полного просыпания был резким,то она могла бы не выдержать психика,потому что была огромная пропасть между теми состояниями энергии планеты  в прошлом и сейчас,когда вся тьма сконцентрировала свое внимание на выброс из  людей негативных энергий, которые уже воспринимались населением планеты нормой.И именно в период  перестройки страны на капиталистический путь ,особо усиливался всплеск энергий страхов,и неуверенности в настоящее и будущее .Все перевернулось .Людей учили карьерному росту,манипуляций с сознанием,и льстивому обману в целях получения власти и денег.Может она бы и проснулась раньше,но это было бы очень больно узнать ,что вокруг твориться.Поэтому детство проходило под звуки пионерских труб,с красными галстуками и одними и теми же условиями жизни у всех.И когда появилась сильная тяга к духовным знаниям,то она  уже была замужем и имела детей.И когда стала радоваться,что пробуждение идёт хорошо,то семейные отношения с мужем стали натягиваться и напрягаться ,что казалось что ее схватили за ноги и тянули обратно в мир прежний,в глубокий сон.И когда  муж поставил вопрос остро  - выбирай  я или твой  Духовный путь , то однозначно был выбран путь духовный,от которого , образно задышала свежим воздухом,а не пылью.И это было трудно остаться одной,с детьми,когда у людей были проблемы с поиском работы .Но почему то после развода ,такое было ощущение,что за спиной выросли крылья ,да и рядом были дети,от которых шла всегда душевная доброта, и родные люди и друзья  помогали и материально и своим душевным теплом и советами .И когда разорвались обременительные отношения,которые как будто ее  раньше топили ,то началась постоянная череда снов,где постепенно можно было понять,что это за мир,в котором живёшь и он не такой,какой его хотелось бы видеть и в нем жить .Так часто снились деревья ,которые росли возле дома и они меняли свою листву по временам года и казалось,что годы мелькают  быстро ,быстро ,показывая,что так проходит жизнь человека ,быстро,быстро и приходит старость к каждому.И всегда стоял вопрос :А что ты сделал,чтобы изменить ход событий и сделать ,то ,от чего душа бы пела в радости? .Затем снился сон ,где стрелки часов двигались назад и она оказалась в далёком детстве,когда с родителями вместе ходила в зоопарк.Стояли кругом большие клетки и там сидели разные звери и все дети их разглядывали,даже была там большая школьная группа детей,видимо прибывшие посмотреть вместе на зверюшек.И вдруг у нее  кругозор восприятия меняется и она  уже наблюдает все вокруг и одновременно в изменённом виде .Она  вглядывается  в лица детей и замечает,что лица то у них очень странные,как будто не человеческие и они то сами немного похожи на зверюшек. Дети  толкали друг друга и кривлялись и сдерживали себя только, чтобы не  подраться ,потому что рядом стояли взрослые,которые тоже были странными." Проснувшись она задавала вопрос:что же это за мир,в который я попала и почему я не вижу людей,потому что даже звери в клетках казались и то приветливее,чем те дети.И так появилась привычка записывать про свои сны,что там видела,чтобы понять позже всю картину происходящих событий.Эти знания приходили по частям и постепенно складывался рисунок .,Но во многом рисунок получался таким,что Душа сопротивлялась ,чтобы это рассказать людям,видимо тогда ещё время не пришло.Поэтому хотелось говорить только о чудесах,что удалось увидеть,которые так вдохновляли на жизнь и несли полную веру в победу сил света.Например было приятно рассказывать ,как однажды во сне увидела возле себя большое синее крыло ангела и поэтому пространство все дышало любовью и младший сын внимательно рассматривал это крыло и подлезал под него и гладил его и видно было с каким удовольствием ему нравиться  обследовать   крылья ангела ,такие необычные и любящие " В то время маленький сын был в печали,что родители стали жить врозь и после такого сна,он стал смотреть на это без печали,а просто радоваться каждому дню,что преподносит ему жизнь,а Миролюба стала всегда чувствовать ,что представители высших сил всегда рядом,только нужно попросить помощь и она сразу придет.И это было так приятно знать,что ты не одна в поле воин,а есть огромное количество ангелов и представителей высшего мира и много  светлячков ,воплотившихся на планете в этот период,чтобы нести свет любви.И настал период,что когда то в сказках писалось о плохих существах,о драконах увидеть наяву. И во сне открылась истинное состояние планеты.И эти существа оказались в большом количестве среди людей И часто люди были избиваемы этими существами,даже того не понимая совсем .И вдруг стала понимать,что физический мир ,где читают сказки,этот видимый всем мир физическими глазами  , не такой и несказочный,что практически все не видят того,что вокруг них твориться.Особенно печально было наблюдать,когда люди,которые ходили в духовные школы и считали себя продвинутыми,духовно чистыми ,часто соседствовали вместе с какими либо тварями,которых была масса на тонком плане земли.И тогда стало понятно,что она живёт в сонном мире,где каждый практически духовно заснул и живёт в иллюзии нормального образа жизни ,как в матрице.И тогда она  поняла,что никогда не свернет  со своего духовного пути,как бы трудно не было.И стала замечать,что потянулись к ней люди хорошие ,с добрыми глазами,со светом в душе и сердце ,и что удивительно у них у всех были проблемы.Вроде если смотреть на этих людей ,то от них идёт душевное тепло и читают они духовную литературу и делают практики,чтобы улучшить свое состояние ,но всегда присутствуют какие то серьезные испытания.А если посмотреть на других  представителей ,от которых идёт холод и все время ощущение,что они красиво врут и совесть совсем не работает,то такие люди чаще всего  быстро двигаются по служебной лестнице и занимают высокие посты и кажется,что они довольны жизнью и хвастаются,что у них жизнь без проблем .Какой то перевернутый мир,чем тяжелее энергетика человека,чем он далек от понимания истинного отношения друг к другу,к окружающему миру ,от духовных знаний,тем больше буквально купается  в деньгах ,в славе и, в известности .И  люди ,которые несли столько много света и любви, постоянно ,то нуждались в деньгах,то искали работу,то не могли реализовать свои способности и таланты,то имели проблемы .Что случилось в мире,если такие светлые люди не имеют возможности даже опубликовать свои книги или открытия,зато на полках книжных магазинов можно найти массу книг на духовную литературу современных авторов,где на обложке во весь объем нарисовано лицо  писателя,такого самодовольного ,у которого такие холодные,самовлюблённые глаза ,кричащие,что я есть крутой .А вот душа хочет читать тех авторов,которые даже свои фотографии не публикуют,а от их книг веет душевным теплом и чаще всего книжечки таких авторов в самых простых форматах и переплетах.Зато процветали те деятели,которые организовывали общества,куда созывали людей в пирамидные общества.И сидели такие деятели обвитые змеями на трибуне и учили народ * Мы достойны денег,мы разбогатеем,мы и только мы станем богатыми и счастливыми* И люди за ними повторяли,надеясь на чудо.Змеи ,которые обвивали организаторов устремлялись к головам гостей, прикасаясь к ним, и люди как будто в гипноз входили.Посетители хватались за свои денежки и шли их отдавать в каком то странном эйфорическом состоянии доверия.А потом ,чтобы отдать долг продавали свои квартиры,комнатки приберегаемые для их подрастающих детей А потом такие змеиные деятели писали книги,как я разбогател,но там все равно была ложь,они открывали свой бизнес,покупали огромные дома и жили в свое удовольствие.
      И приходили люди за советом,за помощью,чтобы исправить сложившиеся ситуации и помочь удавалось .Но чтобы быть здоровым,радостным,в состоянии гармонии нужно было трудиться над собою много,избавляться от страхов ,эмоциональных срывов итд.Да это нужно было  всем людям проснуться от глубокого сна и  объединиться в единую Силу Духа ,но люди ещё полностью не созрели,они только начинали слегка просыпаться от непробудного сна.Да и самой приходилось отбиваться от каких то наездов темных представителей.А их было ....А проснувшихся людей совсем мало.И первые опыты наездов были неожиданные.Так во сне впервые увидела дракона огромного и черного .И он хвостом скрутил ноги быстро и потащил куда то.Она пыталась от него освободиться,но страх сковал силы,потому что это было столь неожиданно,да ещё непредсказуемо и такая грубая энергия шла от такой твари.И в это время вмешались светлые силы,вдруг Миролюба  перенеслась в какое то чудное пространство,где было огромное поле со всякими полезными травами.И на этом поле стояла одна девочка .Она смотрела на нее изумлённо своими чистыми,полными любви глазами .И эти глаза были такие родные,что на мгновение Миролюба даже забыла о драконе,черный хвост которого обвивал крепко ноги.Она всей своей душой почувствовала это пространство,где находилась такая родная девочка с белыми волосами,отливающиеся слегка золотым оттенком солнечного цвета.Пространство отличалось от того,что было кругом сейчас на планете Здесь была полная гармония и безопасность и жила любовь.Почувствовав пространство и увидев такую чудную девочку,она оказалась на диване в своей комнате,где и заснула и рядом уже не было никакой твари.Но слезы текли сами." Я справлюсь,справлюсь "-  проговаривала она про себя,с любовью вспоминая где она была,это была Родина,то истинное пространство любви,которое так знакомо ей,ее душе .Девчушка , она такого же возраста почти ,как младший сын и также смотрит любяще и с полным пониманием.Душа вздохнула.И она подумала,раз такое пространство было и ей показали его ,значит такое пространство нужно организовывать на земле,на этой земле,которая пока заполнена странными агрессивными  существами на тонком плане и в  физическом  пространстве ,людьми,которых в основном  совсем не интересуют духовные знания ,а которых интересует в основном только как обогатиться быстрее и жить в полном комфорте.И от этого становилось грустно,она вздыхала и все равно повторяла про себя : Я справляюсь,справлюсь и я не одна...есть много интересных,любящих людей,которые не кричат о своих подвигах,а каждый день несут в этот мир свет и любовь,чтобы эти родные энергии  не покинули планету ,а стали увеличиваться и расти ." И душа радовалась и говорила,что вскоре все измениться и даже в этой жизни.И улыбка появлялась на лице. Дети !!! Кругом было много детей,от которых шла энергия позитивных перемен и в народе стали говорить о детях Индиго.Да это так!И это так радует!Так вот он Божественный посев на планете!Он уже здесь!И ради такого прихода детей нужно быть в духе и нести таким детям радости каждодневного дня.Все получиться у нас !  Нас много!

         Когда семья приехала к друзьям и маленькому Василию,то друзья встретили радужно.Они уже не надевали маски,боясь заразить своего сынишку и также не боялись ,что друзья будут на него дышать.Как то незаметно у них перестроилось их восприятие к жизни,у них произошла глобальная переоценка ценностей,поэтому друзья были не похожи на тех прежних друзей.Они стали открытыми к истиной информации,и уже не читали тех жуткостей по любым телевизионным передачам и мировые новости.Все эти новости казались им фальшивыми,не отвечающими действительности и они уже читали только независимых журналистов и тех людей,от которых шла какая то справедливая и реальная информация,к которой хотелось прислушиваться,и ещё такая информация не несла страх,а наоборот уверенность в себе ,что все можно изменить.После последнего прихода их друзей,вместе с такой замечательной доченькой,они заметили,что их любимейший маленький сыночек стал меняться.Малыш стал улыбаться,пропали его крики,кривляния.И они видя такие резкие позитивные перемены стали молчаливо молиться о нем всем святым,чтобы они ему помогли ,а особенно нейтрализовать все негативные последствия от прививок,и почему то чувствовали ,что на их просьбы идёт всегда ответ.Они заметили,что во время молитвы,особенно мамы,малыш как бы замирал и пристально вглядывался глазами в какую то сторону,как будто он что то видел диковинное,что начинал сразу гулить и тянуть ручки.И туда ,куда обычно смотрел малыш,мама тоже замечала какие то белые энергии,как лёгкий туман.И если раньше от такого явления она могла бы и насторожиться,то сейчас она ощущала,что пространство начинает меняться,какие то приятные чувства сразу возникали от этого лёгкого тумана,а затем он как бы рассеивался по всему пространству квартиры и так становилось всегда легко на душе.И сынишка после любой молитвы становился живым, активным,довольным,и так сладко улыбался маме ,и папе,если он был рядом,что они так уверовали,что с их сыном все будет хорошо,что уже не хотели жить,как они жили прежде со своими страхами,и грустинками по поводу своего первенца.У них от того,что стал исчезать страх,да они его и не хотели впускать в себя,появилась уверенность в своих силах и мама стала замечать,что ее улыбка стала естественной,без обременения чего то тяжёлого.Когда на душе спокойно,то улыбка становиться закономерно живой и какой то загадочной.Родители Василия говорили о своем сынишке и им нравилось говорить,потому что все известия несли только удивительные перемены,от которых хотелось смеяться.В это время малыш почему то ещё сладко спал и лежал в кроватке в другой комнате.Поэтому родители сообщали приятные известия,что он умеет делать и как он вырос и стал удивлять своих родителей .Также они сказали,что после того,как в первые месяцы он получил прививки и стал меняться в худшую сторону,они стали разговаривать ,общаться с другими родителями в интернете с такими же симптомами как у сына и как то быстро поняли,что все эти новые прививки и даже старые прививки несут столько опасности для здоровья,что они просто пришли к доктору и написали отказ от прививок и уже начиная с 4 месяцев от дня его рождения прекратили ему их делать,объясняя это ,что испытали жуткие последствия после всех их до 4 месячного возраста.И что удивительно,как только прекратили эти прививки,он стал нормально развиваться и просто стал живым,любящим малышом,а до этого это был жалующийся,кричащий и нервный мальчик,который и не улыбался и у которого  отсутствовали почти все  нормальные реакции этого возраста ..И мы благодарим,что ваш прошлый приход перевернул наш мир.Мы уже не доверяем всем неестественным медикаментам,а просто хотим,чтобы сын имел свой естественный иммунитет.А ещё мы узнали,что сейчас рождаются дети с Божественным сознанием и со своим Божественным иммунитетом и им совсем не нужен химический иммунитет и такие дети быстро справятся с любой болезнью,но лучше до болезней детей не допускать,а это надо самим родителям избавиться от страхов..Они рассказали,что познакомились со многими родителями,которые отказались от таких странных прививок со дня рождения и их малыши такие здоровые,что только можно удивляться .Мы даже ездили в гости к одной семейной паре,у которых тоже сыночек такого же возраста,только старше на несколько дней.И мы наблюдали такого малыша и были очень удивлены,какой он здоровый и непомерно развитый,и он даже первые слова начал говорить и так четко,на удивление хорошо.Всего несколько дней разница и разница развития очень отличалась от нашего сынишки.Но это не одна такая пара,их много в нашей стране,тех родителей,которые выбрали для их малышей здоровый образ жизни.В общем нет у нас доверия к корпоративным медикаментам,от которых огромное количество детей остаются инвалидами.Ни за что не отдадим  своего сына в полную неизвестность,да ещё мы уже  извещены,что творилось с детьми в школах,когда не пускали родителей .Может и есть родители,которым все равно,что делают с их детьми,мы не такие,мы люди.И если учитывать,что даже звери защищают своих детей и они всегда с ними,то мы люди тем более должны защищать своих детей.В это время малыш стал издавать довольные звуки.И родители принесли Василия и положили его на детский игровой ковер,где сверху висели всякие развивающиеся игрушки.Он внимательно стал их рассматривать.Милана подошла к нему ,села рядом на теплый пол и стала за ним наблюдать.Василий заметил девочку и стал внимательно изучать ее.Обычно уже начиная с шести месяцев дети настороженно относятся к незнакомым людям.Но Василию это не показалось,он стал активно двигаться ,стал улыбаться и пытаться по своему говорить с девочкой.Он очень хотел подняться,но у него не получалось.Тогда он стал переворачиваться на бок,но при этом переставал девочку видеть,тогда он обратно переворачивался,чтобы погулить для нее свои рассказы.Родители видя,как малыш старается приблизиться к девочке,подняли его и посадили в детское кресло.Малыш уже мог сидеть самостоятельно,поэтому усевшись он стал гулить с Миланой .Увидя его довольное личико Милана стала с ним разговаривать ,а Василий вслушивался внимательно,его глаза раскрылись как цветы.Милана взяла одну игрушку и стала ему показывать и рассказывать о ней.Василий слушал ,а затем потянулся руками к этой игрушке.Когда Милана поднесла игрушку близко,то малыш крепко схватил ее и сразу потянул в рот.Родители малыша засмеялись,говоря,что у сынишки так зубки растут,десна чешутся и он усиленно все тянет в рот и грызет.Затем мама принесла сынишке специально сваренную кашку и он ел кашку с ложки и когда мама подносила полную ложку кашки,то он  так широко открывал свой  рот,чтобы эту кашку не пронесли  мимо его рта,что все смотрели на него с умилением,такой он был забавный.И родители малыша сказали Милане :" Нам твои родители рассказали,что ты им сказала,чтобы они тебе ядики не давали.И мы после этого  разговора ,как будто услышали свои души,которые тоже говорили об этом.И теперь мы не даём никакого ядика сынишке. .И видишь,каким он стал хорошим,забавным и здоровым.Во истину говорят ,слова детей несут сейчас слова Бога.Если бы наш малыш уже говорил,то тоже бы сказал ,то что ты сказала.Если бы не остановились мы с такими процедурами,да ещё не молились,то чувствую,что здоровье сынишки можно было не восстановить.Сколько сейчас детей больных по всему миру ? .Мы сделали ошибку,но больше такого не допустим.".И мама Василия обращаясь ко всем сказала :" Вы знаете,мы сейчас все делаем,чтобы переехать из города на природу.Мы ездили к одной паре,о которой вам рассказывали и там так хорошо,спокойно,благодать,как будто жили в другой цивилизации.У них все есть в родовом поместье,а главное мир и радость там  всегда живут.А мальчик такой чудесный, пышет здоровьем от естественного иммунитета.И такая уверенность у них,что они живут полноценной жизнью и правильно,и что все с ними будет только хорошо,что это витает в воздухе - фейерверк любви.Мы там несколько дней жили и просто наслаждались,и все обдумали .Мой Андрей может приезжать в город на работу ,а я всегда найду работу через интернет ,пока так.А потом думаю,все сформируется так,как надо для здоровой,счастливой семьи,выбравшей путь естественного иммунитета и здоровой жизни. Мы не собираемся делать какие то коды,чтобы покупать сомнительную еду.И мы полны вдохновения,и как будто не только у нас крылья выросли,а ещё какие то огромные крылья всегда с нами,думаю ангела Хранителя.И наши души радуются и силы чувствуем в себе выросшие в вере нашей,значит все делаем правильно.Говорят,все что от Бога идёт, сейчас легко в судьбу  приходит .Вон смотрите как Василий улыбается! Василий! Дитя ты наше Божественное! "- сказала мама и взяла сынишку на руки и он стал прижиматься к маме и смеяться."Видите,даже маленький сынишка чувствует,что родители пошли правильным путем!!- сказала она расхохотавшись и стала целовать своего сынишку в щёчки и нежно,с любовью смотреть ему в глаза."Я тоже хочу его целовать моего сыночка !" - сказал Андрей и взял малыша,покружив его ,стал целовать в щёчки и сынишка улыбался такой улыбкой широкой,что даже глаза закрылись от удовольствия.
Тогда Артемий сказал : " А я тоже хочу подержать Богатыря ! "Ника тоже сказала,что хочет подержать в руках такого забавного парня.Артемий взял на руки Василия и сказал:" Да !Давно я не держал таких детишек маленьких,и таких быстро растущих Богатырей!" Когда Ника взяла малыша на руки,то она воскликнула,что он действительно Богатырь и такой тяжеленький и что ее дочка была просто в грудничковый период ,по сравнению с Василием  ,Дюймовочкой."Что значит действительно мужчина растет Богатырь и руки у него такие сильные!" - сказала Ника,чувствуя что ее волосы крепко схвачены Богатырской ручкой.Тогда Милана прогремела погремушкой и Василий расслабил руку,которой крепко  схватил  волосы мамы и направил руку в сторону погремушки,видимо он вспомнил про свои режущиеся зубки. "Василий ваш ,быстро засыпает сейчас или нет ?"- спросила Ника.Мама Василия сказала,что она нашла одну колыбельную,от которой он почему то мгновенно засыпает.И она пропела эту песенку.И все сразу заметили,как Василий стал закрывать глаза и становиться сонным."Вот видите сразу реагирует!"- сказал Андрей и взял малыша и стал показывать ему игрушки и разговаривать и тогда малыш забыл о сне.
      Встреча с друзьями была с улыбками на лицах и на душе у всех было легко ,легко,даже не хотелось расходиться.Артемий попросил друзей информировать о их интересных  находках для подбора вариантов будущего проживания,чтобы он мог чего либо важное подсказать ,все таки дома выбирать,это дело скрупулёзное.Они были довольны ,что в этом им может Артемий помочь.И когда уже вечером Миланушка пошла  спать в свою кроватку,она попросила маму и папу спеть такую же колыбельную песню.Она так давно не слышала колыбельные песни и повернулась на бачек  и на лице у нее можно было прочитать удовольствие от того,что она услышит колыбельную.Тогда папа решил спеть ей песенку " Голос Вечности ".
                   Вечер на нашей планете.
                   Звёзды сияют на небе.
                   Ветер споёт тебе песню.
                   Ты,засыпая ,услышишь.
                             Припев
                   Голос той Вечности,
                   Мира бескрайнего,
                   Света безбрежного,
                   Мира  хрустального.
            2.   Как бы ты не грустила,
                  Голос в тебе раствориться,
                  И привнесет тебе в память,
                  То,что в сердце храниться.
                        Миланушка слушала эту песню и ей казалось,что она видит бесконечный мир любви,такой безграничный и таинственный,который полон любви и света и полон чудесных тайн,что казалось ,что к любой тайне прикоснуться ,как к хрустальному шару и можно услышать то,от чего станет приятно и ты даже можешь услышать музыку любви в бесконечном бескрайнем океане любви .Она почувствовала,что опять лежит в лодочке ,которая плывет по этой красочной воде счастья и везде полная безопасность ,как в объятиях родителей и ангелов.Лодочка плыла и она как будто наяву видела золотое сияние в этой разнообразно красочной  воде.Откуда шло такое сияние ,она не видела,и оно было такое мягкое ,зовущее и по всему телу разливалось нежное тепло любви Небесного мира .И может быть такое тепло было когда то далеко,а сейчас его можно было чувствовать рядом в каждом мгновении жизни,где нет страха,а есть любовь бесконечно проявляемая здесь и сейчас.
                          
              Продолжение следует.


          


Рецензии