А Боги то изменились

А Боги то перестроились, перенаправились.
А Бог, не есть кто то один.
А Бог есть и сама Женственность.
Звездная Дева Иоанна Богослова.
Она же Белая Дама Иоанна Иерусалимского.
Посланница Богов, которая принесет в мир новое божественное учение и укажет единственный путь спасения человечества.
Люди наконец то откроют глаза, потому что пребудет Женственная Женщина.
Является связующим звеном между двумя мирами, между Землей и Звездой.
Женщина вернет себе статус Правительницы Мира.
Меч Духа дается именно в руки Женщины, посвященной Богами.
Как эпоха сострадания и провозглашения Матери Мира, она же Державная.
Как переход на безопасный высший уровень материального мира.
Именно посвященная женщина принесет новые знания и новое видение мира.
Старые знания, фальцифицированные до неузнаваемости, будут утрачены. как старая оболочка старых энергий уходящей эпохи тьмы.

                ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ БЕЛАРУСИ.
Такова ныне тема духовно кармического труда.
Коридор кармического затмения. Вхождение в сию обусловленность.
По самому высшему. Есть суть государственных взаимо отношений по линии Администрации Президента и по цепи Администраций районов, областей, и как по самому малому, это Сельсоветы, конкретно-Сельсовет гпп.Заречье, Речицкой, Гомельской.
Поскольку именно по этой энергетической линии состоится восхождение личности новых качеств Президента.
Но прежде произошел всплеск, посыл энергий Белой Планеты по сердечной зоне.
Мой безмолвный Учитель, Направитель, моя Белая, Белая Планета.
Всплеск, посыл энергий огромной божественной любви, безсмертная память на раскрытие кармических задач, как цикла перевоплощения.
Как прежде и в прежних взаимо отношениях жить уже не сможем.
Обусловить мир, и человека, и общество во свои возрения, во свои местные правила, есть и момент ЖКХ в период капитального ремонта, и названные законом, не получится.
Бог, скажем так, видит, слышит, со-творяет через свое дополняющее женственное.
Которая ни для кого не есть услуга или прислуга.
Посвященная, никем, ничем не обуславливается.

Сила энергий, которая изменяет магнитное поле моей души, моего тела, моего земного пространства на данный момент-цикл,- Заречье.
На фоне нынешнего военно политического напряжения Беларуси.
На фоне тюремного государственного устройства, режимно-тюремного устройства.

Импульс магнитного поля прочитывается не сразу, а плавно материализуется в обычную жизнь, и стала проявляться причинно следственная связь между фокусом излучения звезды и моим фокусом, фокусом Заречья, как новой вселенной.
Низлияние женственности, как содержание, проходит через подготовленное тело всего.
Неподготовленное и тело, и пространство, и система, не выдержит.
Неподготовленный Ал.Лукашенко не выдержит военно-политического напряжения.

Кармическое конфликтное событие в очередной раз на почте.
Взрыв негативной энергии там, где она скопилась, как криминальная коллективная карма.
Часто вспоминаем, мечтаем об СССР. Поскольку жили настоящей созидательной коллективной кармой.
Цикл Перестройки и перешли на коммерческо-криминальную коллективную карму во всем.. Отсюда кланы, малые, большие, группы своих, воровством и обманом своих же, особенно в таких вот городках. Перестройка начиналась то с городков. Ныне совершенствованием подобных коллективов.

Моменты отпусков и когда работают, замещают из Речицы, без малейших проблем.
Как только усядется заречанская мафиози-конфликт, за конфликтом.
Я клиент приорбанка. Пенсию снимаю с карточки на почте, и столько, сколько мне требуется. Не тысячи и не миллионы. Нынче произошло кармическое повторение, в очередной раз оператор пустил меня  по все тому же разрушительному фин.экон. замкнутому кругу, как все то же коммерческо-криминальное отношение. Денег нет, вы не наш пенсионер, деньги получаем на своих пенсионеров, придите завтра, после завтра, придите до обеда, после обеда, придите через час, через два. Ушла и минут через десять возвратилась, чтобы попросить книгу предложений. О, и деньги появились. Снимать не стала. Возмущение мое дошло до предела. Повторность, это процесс или полного, или смертного фин.экон. разрушения. Полная деградация не самой Фин.Един., а взаимо отношений на фин.един. Возмущение начальника почты на мою просьбу дать книгу, превысило мое возмущение.
Полнейшая деградация засидевшихся несменяемых умов.
 
Столько лет, из месяца в месяц, а разрешения этого вопроса все нет и нет.
Перевоплощение Беларуси из Заречья, Заречьем, как по самому малому.
И как по самому большому Минском.
Президента в Беларуси нет и не было. Слепой духом обусловленный президент.
Это слепая по духу система, отсюда коммерческо-криминальный режим, запреты, запреты..
Качества Президента не осознаны, не проявлены, чтобы быть Президентом.
Как и любого чина чиновника, от малого начальника до большого.
Отсюда, все госустройства с уровня Администрации, Администрации Президента и по цепи госустройств.
Коллективная карма..никакими отписками, никакими запретами с человеком, с народом не взаимо действуют. Ноль какого либо взаимо действия, как и взаимо совершенствования отношений.
Подобное и в системе ЖКХ, как и в системе капитальных ремонтов.
Коллектив человеческий, народный, не коммерция обусловленному начальству.

Переход к последующей перестройке. Это перестройка не просто и не только церковно религиозного сознания, это перестройка самого Церковно Религиозного Духовенства.
Обусловленного, как нынче перестройка социально государственных отношений, социально государственного правления.
Церковно религиозные не только взгляды, а и сами взаимо отношения не перестроены.
А значит это переход из обусловленной религии ко необусловленной, равно как и в  государственных чинах.
Как в интеррелигию, именно здесь все чудеса, именно здесь проявятся настоящие святые-посвященные, прижизненные, настоящие провидцы.
Именно они есть реальные регулирующие силы кармических законов, не на словах и указах, не в лозунгах и трибунной пропаганде любого чиновника, любого президента.
Поскольку большая ложь называть себя президентом или любым начальником, поскольку не осознаны ни малейшие качества любой обусловленной должности.
             ..........................................


Рецензии