Эссе Душа формируется

           Душа формируется (отрывок из 5-ой книги ПЛАНТАЦИЯ)


 ......... Рому плавно вынесло на свет, но не на тот, не чисто белый,  а приглушённый, и его не несло к свету, и не было того, влекущего к себе блаженством и покоем, а кружило над полем, в поле, и поле закруживалось и вокруг и в него. И всё поле состояло из цветных ниточек, полосочек, разводов и цветных круговоротов, то они скруживались в формы цветов разнообразных цветных ромашек, то  всё это кружилось и переплеталось словно вихри, и его кружило и кувыркало и вновь пронизывало, цвета были и контрастные и слабо выраженные, то с плавными цветовыми переходами, то резко выделенные, и цвета были от ослепительно белого и до фиолетового, все цветовые спектры, не было только грязных оттенков, чёрного и коричневых цветов, были шоколадные цвета, но они были приятных,тёплых, привлекательных оттенков.                "Где это я?" Спросил он себя, но звука голоса не услышал,    я услышал свою мысль понял он, и услышал в ответ чужую мысль, "Это поле божественных энергий" прозвучала она в нём. "Чьи это мысли" подумал он. "Я к тебе уже иду, спешу  к тебе из золотой энергии любви Отца нашего, и только сейчас он увидел, что всё это огромное цветное поле лежит на поле золотого цвета, и краёв золотого поля не видно,    не конца ни края, и мысль звучала оттуда, из этого золотого марева что окутывала всё пространство. И он увидел, там, где то далеко, в глубине этого марева, стал появляться слабый золотой сгусток, он приближался, уплотнялся, преобретал контур, и уже проявлялись сгущенные и расплывчатые формы фигуры. Она приблажалась и всё более уплотнялась, и уже становилась такой притягательной и родной. "Да это же Золотая Мать Гуфей!" Радостно подумал он, и его душа затрепетала от радости.                "Да, это я, я есть воплощение энергии любви Бога, я есть золотая женщина. Меня злые духи смерти убить не могут, могут только прятать от людей. А ты меня нашёл, и железные люди освободили из плена смерти." Безмолвно прозвучала мысль. "А почему ты здесь, и что это такое?" "Это сложно, но я всё тебе обьясню, поэтому я здесь и теперь с тобой. Тёмные духи смерти знали это давно, и поэтому охотятся за тобой, но им не удавалось твою душу утащить в свой мир смерти, но на этот раз, они призвали на помощь силу злых ветров, и с их помощью устроили тебе смертельный капкан, и ты в него попал. Они торжествуют победу, рвут и пожирают твои жизненные энергии, они уверенные в своей победе, и у них большой пир. Но не ведамо им, что на твою помощь и на защиту поднялся дух и душа целой народности, и самый светлый шаман, помощьник главного духа жизни на всей земле, вырвал остатки твоей души из лап духов смерти, и впервые за все времена, второй раз открыл перед твоей душой родовое поле энергий жизни, ты будешь первый за много веков ДВАЖДЫ РОЖДЁННЫЙ. Поэтому шаман двенадцатого неба послал меня тебе на помощь, мою душу пробудили к жизни золотой энегией три ангелочка, и я буду с тобой пока твоя душа впитает и восстановит все жизненные энергии.         Такие поля есть у каждого рода живущих на земле, и наполняют и подпитывают поля своими энергиями жившие раннее, и сейчас живущие в своих воплощения члены этого рода. И все души идущие на воплощение с этого рода, проходят своё поле и наполняют свои души этими энергиями, отсюда и понятие "Родовая память."               
 А перед родовым полем энергий жизни, все души идущие на воплощение, проходят огромное поле чистых божественных энергий, впитывают в себя энергии "Закона Духовной Чистоты." Поэтому и говориться "Бог всем даёт всего поровну." И только после поля Бога, душе открывается путь на родовое поле, здесь душа напитывается теми энергиями, которые ему необходимы будут для реализации написанной душе её ведущим, ангелом хранителем, той жизненной программы, для выполнения которой пришёл человек в эту жизнь. "Промысел Божий," так программа называется у воплощённых на земле."               
 Родиться и жить тело может только когда душа впитает весь комплекс энергий несущих жизнь, а энергии твоей души разодрали на куски и сожрали духи смерти, что бы они сами могли жить и нести смерть всем живущим. Поэтому твоё тело сможет ожить только когда мы сможем заполнить твою душу утраченными энергиями, поэтому мы с тобой долго будем гулять по этому полю." "А как я узнаю какими энергиями мне нужно наполняться?" "А это хорошо знает твоя "Искра Божья" на земле её называют "Семенной Атом. Это и есть "Эммонация Бога," это же вокруг неё сформирована твоя душа,  вот она то  хорошо знает какие нужны энергии  необходимо привлекать для восстановления твоей души. Это за неё говорят за талантливых людей, "Он живёт с Искрой в сердце."Потому что "видящие" только у них видят в сердце талантливых и генеальных людей горящую Искру, у остальных людей она едва тлеет, поддерживая только физическое бытиё этих людей. И наше дело только гулять и плавать в этом море энергий, радоваться и наслождаться от наполняющих тебя энергий, и ожидать когда тебя потянет в твоё тело, и как только душа войдёт в тело, ты откроишь глазки, и увидишь около себя свою маму. В ней уже развивается две жизни, твои будущие братик и сестричка, их души мы может быть и увидем на этом поле. Они долго уже парили, Рома с наслождением купался, плавал в этих цветных потоках, вихрей и разводах, и чуствовал как наполняется силой и лёгкостью, и всё более яркими ощущениями наливается его душа. И Рома вдруг увидел, далеко, что то округлое то чуть приподнимается над полем, то снова опускается в золотое марево, оно медленно приближалось, и он уже разглядел что их два, две маленьких сферы, сильно похожие формой на птичьи яйца, приплюснутой стороной вверх, оболочки были переплетены цветными прозрачными нитями, разводами и словно лентами, всё это переливалось, к низу цвета уплотнялись, выше становились прозрачно невесомыми. Они приблизились, и стали различимы внутри контуры детей, сверху уже четкие, ниже размывались, а ножек не было, просто контыры сходились, половых признаков тоже непросматриволось, ну разницу было видно, одна сфера была чуть крупнее, и цвета энергий были ярче выражены, и цветовые переходы были резче и более видны. Сфера девочки была поменьше, цвета энергий нежнее и сглаженнее переходы. Они плыли рядышком, было видно что сферы местами соеденялись разводами и нитями "Родственные узы" прозвучала мысль Матушки "Не шевелись когда они будут проплывать близко, они нас не знают и могут испугаться, и энергия испуга может  запечатлеться на полях и потом, в жизни проявляться хроническим заболеванием или сильными фобиями. Рома замер, и с восторгом наблюдал как медленно, рядом проплывали весёлые и счастливые совсем малые дети, их личики были сильно похожие, различие было только что, который крупнее был красивым мальчиком, а помельче была озорная девочка. Рома зачаровано наблюдал как они удалялись. "А как зовут моих братика и сестричку?" "У них ещё нету имён, ты им сам дашь очень красивые и созвучные имена." Услышал он мысль. "Я уже знаю какие будут у них имена!" "Ну и какие?" "Я нарекаю моих родных братика и сестричку  Мирослав и Любомила!" Твёрдо произнёс Рома. "Ну что же, достойные, благородные, и очень русские и красивые имена, Я очень рада что ты так решил Ромочка."


Рецензии
Как же это красиво! Читая видишь не буквы и строчки, а видишь яркие цвета родового поля энергий и плывёшь в этих разноцветных потоках и видишь золотую фигуру в золотом мареве. И проникает в душу тепло и спокойная беззвучная речь Матери Гуфей, и ты слушаешь, слушаешь, понимая, соглашаясь и удивляясь красоте и гармонии созвучия имён, выбранных Ромой для будущих братика и сестрички: Мирослав и Любомила.
Спасибо Вам, уважаемый Автор за это щемящее чувство гармонии красоты цвета и красоты чувств.

Вера Боженко   12.09.2022 13:18     Заявить о нарушении