Арестович. Мы развели российские войска

Советник Офиса президента Алексей Арестович заявил, что заявления Украины о наступлении на юге - это была "разводка".

Об этом он сказал в эфире "Фейгин Live".

По его словам, российские войска "попались на разводку, что наступление будет на юге и перегнали туда войска и сделали так, что они оказались запертыми, изолированными без снабжения, и получили плюху на востоке".

При этом Арестович не ждет на юге Украины столь же быстрого контрнаступления, как в Харьковской области.

По его словам, там собраны самые боеспособные российские войска. "Они быстро не сдадутся", - констатировал советник ОП.

Стратегия ВСУ в Херсонской области состоит в истощении этой группировки, которая, по мнению Арестовича, получает "пятую часть снабжения" из-за ударов по логистике.

Отметим, что о наступлении на юге, в Херсонской области несколько месяцев подряд официально говорили и украинские власти, и западные СМИ.

Ранее Арестович признался, что больше двух месяцев врал на эфирах, что на фронте "все хорошо".

Страна.ua

Президент Владимир Зеленский заявил, что зима может стать переломным моментом в освобождении украинских территорий, но для этого нужна систематическая поставка оружия.

Об этом Зеленский сказал на 17-й встрече Ялтинской европейской стратегии, пишет сайт президента.

"Я считаю, что эта зима – переломная, и она может привести к быстрой деоккупации Украины. Мы видим, как они бегут на некоторых направлениях. Будь мы немного сильнее оружием, мы бы деоккупировали быстрее", – заявил президент.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский потроллил армию РФ в своем вечернем обращении 10 сентября за бегство из Харьковской области.

Там же.

Ну, ничего, "плюха" - это даже неплохо, если за дело и вовремя. Тонизирует и мотивирует. Да и пробежка не повредит.

А что до зимы, то это да: генерал Мороз тоже был украинцем?

Надеюсь, что наверху начнут потихоньку просыпаться: пора уже. Кашу густую заварили - давайте расхлебывать...

Надо усиливать войска на Украине и количественно и качественно: если допустим ещё один такой же проёп, как в Харьковской области (имею в виду Запорожскую), то будем иметь очень бледный вид на Международной арене. Клоунов никто не ценит...

Видимо, пришло время включить Луганскую область в состав России. До остальных дело тоже дойдёт...


Рецензии