Что происходит у генерала Дворникова А

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Я часто говорю, что каждому человеку полезно смотреть в свою астрокарту, как в ежедневник. Нужно знать, где соломку подстелить. И тогда многое может пойти иначе. Нужно одно условие – правильная математика круга.

1. Быстрая Фазовая прогрессия на 29 августа 2022 г.

Личностные планеты указывают на обладателя карты или на близких, знакомых людей – Солнце, Луна, Венера и Сатурн. Дату любого события определяет Луна. Когда Луна подходит к Солнцу, то это указывает наступление события. Его характер и результат определяется по всей обстановке в карте.
   И вот Марс подошел к натальному -+Солнцу (синяя черта, внутренний круг). Назревает событие. Нужно ждать Луну. 29 августа Луна точно пришла к натальному Солнцу в соединение с -+Марсом (красная дуга). В этот день началось наступление ВСУ на Херсон.

2. Быстрая прогрессия лунара на 7 сентября 2022 г.

Видим, что актуальная Луна подходит к Солнцу (синяя дуга). Вдобавок здесь Лилит – активная точка Луны, что усиливает событие. А впереди Венера рядом с Марсом (красная дуга). И, главное, первые точки Луны, 1 и 2 (в кадре только Точка 2) приходятся на +-Марс. Так же и для первых точек Солнца. И теперь первые точки Луны включают Марс. И он доставляет неприятности Венере, а через обратные точки внешних аспектов – Солнцу и Луне. Это дата начала драматичных событий под Харьковом.

   Это быстротекущие комбинации. Как только первые точки Луны будут уходить от +-Марса, напряжение спадет. Ничего фатального здесь нет. Однако, в конце сентября в Фазовой прогрессии произойдет заслон Луны. Она подойдет к Плутону, а на оппозиции к ним окажется -+Юпитер. Оппозиция математически это вариант соединения. Луна примет усиление Юпитера и энергично даст активацию Плутону. К этому бы надо готовиться.
Ну, а результат военных событий, также как и спортивных показывать не нужно.


Рецензии